WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

FGO情人節復刻流程攻略 活動畢業流程推薦_Fate/Grand Order手遊攻略

FGO國服情人節復刻開啟,本次活動由於有從者巧克力的存在,想要肝完是比較難的,今天小編就為大傢帶來瞭情人節復刻流程攻略,還沒摸透活動的玩傢可以參考一下畢業的流程。

情人節活動流程

活動準備

1、通過新手教程

本次活動需要通過新手教程才能進行

2、本次活動MVP是氪金禮裝,請盡量抱抱大腿



因為總體加成還是比較多的,所以商店很好畢業;但因為重點是在肝從者的巧克力,所以還請抱好有氪金禮裝的大腿噢~

3、如果不願意放棄結晶,想試試高難本的各位不妨找些當時日服的視頻看看,相信會對你有幫助

本次高難本算是運營的一次嘗試。雖然是常見的車輪戰,但在當時還是卡瞭不少人的。總之請加油啦

流程攻略:

首先上文已經介紹過自由本的構成及開放流程;掉落物方面,關卡材料掉落箱數很高,唯一用於交換的材料巧克力不受任何加成,使用巧克力模具又可以精確控制硬幣巧克力的產出。綜上所述,在堪稱巨量素材需求的表象下,本次活動的流程卻可謂是極其簡單:

①確定自己要刷的各職階巧克力硬幣數量

②選擇當前開放的最高難度自由本反復刷取

加成禮裝全部是直接增加硬幣掉落量,在此再度強調一遍——

獎勵禮裝加成所有職階的硬幣;巧克力禮裝則是固定加成贈送這個巧克力的從者職階硬幣;兩期卡池禮裝都是隨裝備者變化加成,但去年的禮裝加成裝備者同階硬幣,不利於戰鬥,今年改為加成裝備者克制的職階,更加方便。

活動第四天就會解鎖全部自由本,屆時即可穩定在最高難度的『皇傢級』刷取素材。

禮裝兌換:

硬幣需求量大而又缺少禮裝的玩傢可以先將刷到的硬幣換成材料巧克力,以最快速度兌換多張活動獎勵禮裝;對多數玩傢來說全階硬幣巧克力需求量較小,但大量刷硬幣的時候作為額外產出量又不低,因此建議保留到最後,用以在收尾階段替換成其他需求量大的硬幣。

巧克力模具使用:

因為自由本敵人職階高度隨機不利於高加成,故建議每次都使用巧克力模具固定敵方職階。實戰中關底Boss很容易掉落同職階模具,消耗多少幾乎就能補回多少,玩傢大可放心使用,最壞情況不過是少量兌換模具。

事項須知:

1.All職介硬幣巧克力可換成任何一個職階的硬幣巧克力;硬幣巧克力可以換黑色巧克力。

2.活動結束後模具和黑色巧克力是可以換QP的,上面沒有列出,還請留意。

以上就是小編給大傢帶來FGO情人節復刻的流程攻略推薦瞭,,更多精彩請關註18183命運冠位指定專區。

>>>獨傢聖晶石禮包點擊領取

以上就是FGO情人節復刻流程攻略 活動畢業流程推薦全部內容,更多精彩內容請關註
專區,或搜索“
,掌握手遊戲資訊!

转载“18183”