WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

DNF日常三藥是什麼_dnf日常三藥介紹

  DNF日常三藥是什麼?可能不少玩傢不太清楚日常三藥這個概念吧,隻有刷深淵的小夥伴才會聽懂這個詞,接下來一起看看dnf日常三藥介紹吧!

DNF日常三藥是什麼_dnf日常三藥介紹

  dnf日常三藥介紹

  一、活力秘藥

  活力秘藥是非常好的消耗品,屬於日常三藥之一,使用之後提升角色50點力量和智力,效果持續30分鐘。粗略一看並沒有太好的作用,才50點力量和智力,但是它是可以與其它藥劑效果疊加的,更重要的是不會因為換頻道、退出遊戲、返回城鎮等而消失,打團前吃1個就夠瞭。它的獲得方式非常簡單,每天擊殺5次領主即可獲得1-2個。

  二、頂級力量or智力靈藥



  這兩種藥劑屬於同一種類,區別隻是提升智力和力量的區別。可以通過拍賣行直接購買,價格在3000金幣左右一個,也可以自己的副職業選擇煉金術師來進行制作。同樣是直接提升力量或者智力,不過這個藥劑的提升是比較大的,有175點屬性值,效果持續1800秒也就是30分鐘。但是效果會因為返回城鎮而消失,所以每進一次副本就需要使用1個。

  三、鬥神之吼秘藥

  鬥神之吼秘藥是非常簡單而且粗暴的藥劑,直接增加角色12%的傷害,效果持續60秒。藥劑的效果時間確實比較短,所以大多數人都是在打BOSS的時候才吃1個。當然,你也可以全程吃,把它放到快捷欄裡面一直使用就可以。它的價格也不算特別貴,8000金幣左右1個。每次刷完圖之後德利拉的商店裡面也有賣,但是效果會差一些,隻有10%的提升。

  以上就是小編帶來的dnf日常三藥介紹,希望能幫助大傢,更多精彩遊戲活動攻略介紹,請持續關註

  >>>不花錢也能變土豪,點擊下載【
遊戲APP
】:好玩的變態手遊、公益手遊,上線即送滿V無限元寶、珍稀禮包!

第一時間獲取【DNF】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

  • 手機瀏覽器掃描-體驗DNF變態版>

    掃描二維碼下載
    遊戲盒子:

    1.搜索“DNF加強版”,即可體驗DNF加強版變態版,上線滿級VIP、1萬元寶、100萬金錢

    2.搜索“DNF加強版”,免費領取豪華獨傢禮包

    3.加入“DNF變態版”QQ群,即可獲得獨傢禮包:點擊加群

    4.DNF變態版:點擊下載