WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

流放之路4月16日終極迷宮怎麼走_4·16終極迷宮地圖攻略

  流放之路4月16日終極迷宮怎麼走?每天POE中都會更新迷宮地圖,接下來一起來看看今日終極迷宮地圖攻略介紹吧!

流放之路4月16日終極迷宮怎麼走_4·16終極迷宮地圖攻略

  流放之路4月16日終極迷宮地圖攻略

  天最短8個房間

  阿格斯就在8號房間

  今天沒有房間有較危險的陷阱(地圖紅圈標註)



  今天3號房間密道通向4號房間

  11號房間走12號房間比較快

  1個趣味挑戰(地圖標註P和G)和3個暗影祭壇(地圖標註D)在主路線上

  現在開始不評價迷宮圖(因為發現不同的人對迷宮好壞的看法實在是差異巨大,有隻跑附魔的,有跑附魔同時順路的祭壇會拿的,有隻拿主線祭壇和鑰匙的,有祭壇鑰匙一定全跑的,有不拿銀鑰匙的,有一定要開所有白銀寶箱的,有小王必殺的,有小王不在主線就不理的,有無視任意陷阱的,有很怕陷阱隻要陷阱多就認為是差圖的,有跑的飛起單純的直線等於沒有的藥俠,有直線距離也很在意的正火,有不在意祭壇buff祭壇在哪完全無所謂的,有炒雞希望祭壇在迷宮前段越多越好要早點拿到加成的……實際上目前的迷宮,隻有親自跑過一趟才能得出對自己適合的結論)

  很多人反反復復的問地板謎題的問題(就是你進都進不去兩個鎖住的門的謎題!),其實我真的覺得就是個小學等級的謎題毫無必要專門說,但是問的人太多瞭還是說下把。地板謎題的門口就有一個門,門正前方會有3-4塊隨機排列的地板,按照從門遠處→門的放心走就可以打開謎題的門,記下你走過的地板圖案順序(假設是火-冰-電)。然後進去之後按火冰電火冰電的順序走過地板就行瞭,走錯的話還好貼心的彈出毒針提示你走錯瞭,真的毫無難度

  關於迷宮祭壇給的隨機效果,更新之後所有效果右上角都有顯示

  穩定最大6把鑰匙(現在右下角標準的趣味挑戰中,必然有兩個包含兩把古銅鑰匙,已驗證,另外普通白銀寶箱,暗影祭壇和最終boss迷宮寶箱均有機會出古銅鑰匙,但這些隨機的不計入考慮)

  左邊圖上標註瞭房間上方的藍點意味著你要往哪個方向走

  拿齊鑰匙攻略:

  1.殺死8號房間的小王阿格斯

  2,第一階段不點擊充能繼電器,王有buff增幅攻速和傷害情況下擊敗王(原圖標註,等待伊澤洛獲得buff)

  3.第二階段等待人偶充能完成,出現地面效果的情況下擊敗王

  4.1,2階段均滿足條件的情況下,第三階段王將獲得較大的輔助,比較難打,但能掉落3把古銅鑰匙

  5.在右下角標註的幾個趣味挑戰(圖上標註P和G的都是)的其中兩個裡獲取兩把古銅鑰匙

  今天boss形態為雙手錘伊澤洛

  形態難度:雙劍>劍盾>雙手錘

  爆發傷害:雙手錘>雙劍>劍盾

  好瞭,以上就是小編給大傢帶來的關於流放之路4·16終極迷宮地圖攻略介紹,更多精彩遊戲攻略,敬請關註
手遊網哦!

  >>不花錢也能變土豪,點擊下載【
遊戲APP
】:好玩的變態手遊、公益手遊,上線即送滿V無限元寶、珍稀禮包!

第一時間獲取【流放之路】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: