WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《崩壞3rd》3rd聖遺物大型攻略 技能效果適用角色詳解_崩壞3rd手遊攻略

隨著休伯利安號的航程不斷拓展,《崩壞3rd》部分武器也更新換代啦。今天為艦長們帶來的,是「3rd聖遺物」的新版攻略,希望能給艦長們帶來新的作戰思路。

武器介紹

4★ 攻擊161 會心41

5★ 攻擊254 會心59



天命組織在貝加爾湖挖出來的上個文明紀元制作近身格鬥型適應性作戰兵器,利用類似律者核心的物質驅動,其結構無法通過目前的科學技術解析。

武器數據

*以下為50級數據。

【聖能沖擊】

連擊數大於20,50,100時,物理傷害分別提高20%,30%,40%

【聖者的祝福】

爆發狀態下物理傷害提高30%

技能評價

【聖能沖擊】作為第一個被動技能,最高40%的物理傷害加成在所有的太刀裡面是屬於一流的加傷數值,且能加成絕大多數攻擊方式。啟動的條件需最高100連擊數,在大多數環境下內是屬於較低成本的啟動條件,且觸發後操作合格是可以長期保持的。

【聖者的祝福】對爆發狀態下的物理傷害提高30%,對於大招是爆發狀態的女武神搭配第一個被動【聖能沖擊】能使物理傷害能得到進一步的提升。

適用角色

「女武神·強襲」

聖痕:「葉卡捷琳娜(上)」+「葉卡捷琳娜(中)」+「葉卡捷琳娜(下)」

「強襲」擁有全太刀角色裡面連擊數最高的分支攻擊“虛空斬”(最高可達40左右的連擊數),可以快速達成「3rd聖遺物」和「葉卡捷琳娜(套裝)」的啟動條件。

被動技能“連段保持”能對大多數的環境下提供維持連擊數的作用,團隊技能“真空連擊”能在聯機中更快地啟動連擊數。

同時,「3rd聖遺物」作為一把高會心的武器,對擁有加暴擊傷害的被動技能“浮空斬”、“氣之魂”和「葉卡捷琳娜(三件套裝)」的“Combo爆裂”以加強暴擊率來提高暴擊傷害加成的收益。

「逆神巫女」

聖痕:「西琳(上)」+「普朗克(中)」+「西琳(下)」

「逆神巫女」同樣也是擁有爆發狀態的大招,享受「3rd聖遺物」的兩個被動技能加成,且「3rd聖遺物」的高會心加成有利於提高「逆神女巫」的主要輸出手法——“刃返”的暴擊概率,但由於「逆神巫女」的攻擊頻率較低難以疊連,因此聖痕搭配則換成瞭“西琳”上下和“普朗克”中。

“西琳”能提供一定的暴擊率、暴擊傷害和物理傷害加成,極限閃避則加成全傷害,加成不同益於提高總加成量,“普朗克”中雖隻加普通攻擊的物理傷害,但大招期間“刃返”仍為普通分支,可受“普朗克”中加成。

「脈沖裝·緋紅」和「影舞沖擊」

聖痕:「米開朗基羅(上)」+「普朗克(中)」+「米開朗基羅(下)」

「緋紅」進階之後可解鎖“魄之刃”,能在短時間內享受到「3rd聖遺物」的第二個被動【聖者的祝福】的加成,且「緋紅」是作為物理輸出的女武神同樣也適用。

「影舞」雖然不能享受到第二個被動【聖者的祝福】的加成,但「影舞」作為物理輸出的女武神也同樣適用,且擁有快速疊連擊數的輸出手法,能快速啟動「3rd聖遺物」的第一個被動【聖能沖擊】的加成。