WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動95式專用擴容彈鼓解析 MK60般掃射體驗

很多人都不知道荒野行動(Knives Out)在上次的更新中,更新瞭一個神秘的配件!那就是95式步槍擴容彈鼓!這個擴容彈鼓有什麼用呢?據說可以獲得像MK60的掃射體驗,來瞭解下吧。

荒野行動(Knives Out)95式

上一次AUG的出現,打破瞭步槍最多隻有40發子彈的常規,以裸槍42發子彈位列步槍彈匣容量之首,正因為如此,它也成瞭進入空投的第一把步槍。

荒野行動(Knives Out)擴容彈鼓

而此次更新為95式增加專屬擴容彈鼓,擴容彈鼓能夠在地圖與空投中出現,可以將95式彈夾容量擴展到65發!

荒野行動(Knives Out)擴容彈鼓

95式擁有65發子彈是什麼概念,比荒野行動(Knives Out)中彈匣容量最高的MK60還要多5發,一把步槍能夠有如此之多的彈匣容量,可以體驗MK60的掃射感覺,而且95式的攻擊距離比MK60多250,對槍過程中有多好用大傢可想而知。

荒野行動(Knives Out)擴容彈鼓

之前如果要問哪一把步槍最強,估計都會回答M27,因為滿配的M27同時兼備威力和穩定性,但是更新之後的95式擁有如此恐怖的彈匣容量,實用程度M27,當之無愧的國產神槍

荒野行動(Knives Out)95式

各位戰友,這麼強的95式,你有撿到過嗎?手感如何?



玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載