WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動水下戰鬥模式怎麼玩 水下戰鬥模式玩法技巧

荒野行動(Knives Out)新版本增加瞭水中戰鬥的玩法,那麼玩傢要如何在水中進行戰鬥,在水裡面如何更快的擊殺敵人,接下來一起來瞭解下水中戰鬥的技巧吧!

遊戲中不僅僅增加瞭水中戰鬥的玩法,還有水中的武器。在這款遊戲中你想赤手空拳吃雞是不可能的,水中戰鬥如果想要戰勝對手,還需要有一把趁手的武器。

水中戰鬥武器:魚叉、APS水陸兩棲突擊步槍、ADS水陸兩棲突擊步槍(其他此前上架的武器,在水中是無法戰鬥的哦)

荒野行動(Knives Out)新槍荒野行動(Knives Out)更新荒野行動(Knives Out)魚叉

水中戰鬥技巧分享

在水裡戰鬥,與等於兩個人在一片空曠的地方戰鬥,沒有任何遮擋物,唯一的方法就是潛到水底下。

如果你在水裡遇到瞭敵人,有武器就直接與敵人對剛,在水面直接瞄準射擊,換彈藥的時候潛到水底下,如果你手中沒有任何的武器,那唯一的方法就是潛到水底下往岸邊遊。



荒野行動(Knives Out)潛水

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載