WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_五大理由一定要跳這裡 荒野行動廢棄車站全面攻略

很多荒野行動(Knives Out)玩傢看到“廢棄車站”四個字第一反應就是“廢棄的,好窮好窮,不去不去”,由於廢棄車站地處中部主城旁,很多人往往會直接跳主城而忽略瞭默默無聞的廢棄車站。今天小編邀請你和我一起跳車站,來告訴你廢棄車站到底有什麼理由值得去!

荒野行動(Knives Out)廢棄車站

1、靠近地圖中心,你隨便刷圈,要跑馬拉松算我輸。

荒野行動(Knives Out)地圖

正如小編在地圖上所標,廢棄車站地處整個地圖的中心偏東南,總體來說也算是在中部位置。

它的優越之處就是,開局無論信號圈刷到哪個位置,你幾乎都能身處圈內;即使不在圈內,也能在非常短的時間之內進到信號圈,從此再也不用跑馬拉松啦!

陰陽師攻略

2、物資種類較豐富,隻需搜索3分鐘,就能裝滿你的背包。

經過多次實地調查,小編發現,廢棄車站內主要物資多為中級或初級物資。先別急著否定,往下看看具體都有些什麼?



防具、背包的等級多為一級、二級,有較小幾率可遇見三級裝備;各種類型的槍支應有盡有,各位雞友不用擔心找不到自己喜歡的槍啦。

荒野行動(Knives Out)毛瑟

毛瑟:小編的最愛

據小編實測廢棄車站刷毛瑟幾率比較高

害怕找到瞭好槍卻沒有相應的配件嗎?不存在!小編經過多次實驗,發現各種配件,特別是倍鏡,都有不少產出;此外,這片區域還有大量投擲物,投擲小能手你們的歡呼在哪裡?

荒野行動(Knives Out)攻略

在補給藥品方面,車站也是毫不遜色,其中運動飲料尤多,小編每次都撿到背包裝不下,這裡才是醫療兵的天堂啊~

荒野行動(Knives Out)攻略

來看小編某一場的收獲,全身二級套裝,3個4倍鏡,2個8倍鏡,4個包8瓶飲料以及各種配件,全都是在車站搜到的哦。可以趕緊分給隊友啦

3、區域內有一座“高架橋”,登頂後視野開闊,周圍的敵人無所遁形。

廢棄車站的西部(即車站站臺旁)有一座高架橋,約有3-4層樓高,通過樓梯登上最高處,周圍的景物就一覽無遺瞭。

荒野行動(Knives Out)攻略

走到高架橋的邊緣,把之前撿到的高倍鏡裝上,就可以觀察四周啦。廢棄車站的四周都是山坡,總體來說掩體不是太多,如果敵人從周圍路過,是非常容易被你發現的。

小編友情提示:在高處瞄人的時候最好采用趴下的姿勢,否則在你看到敵人之前,敵人很可能就已經發現你瞭。此時你在橋上可活動范圍較少,相對不好躲藏。

荒野行動(Knives Out)攻略

4、交通便利,四個方向都有公路和刷車點。

如圖所見,廢棄車站正好在兩條主公路的交界旁,交通四通八達。

沿著四個方向的公路走,有非常大的幾率能找到載具。一般來說,在紅框范圍內的公路旁就能找到,如果運氣欠佳,再往外走一段路,載具嘛,總會有的。

荒野行動(Knives Out)廢棄車站

小編建議,雞友們搜完後,就在離車站更近的西邊和南邊的公路上找車,這一塊找不到再去東邊和北邊。

荒野行動(Knives Out)攻略

小編從四個方向開回來的車,款式多樣任君選擇

有瞭載具,雞友們想去哪兒就去哪兒,就算接下來的圈刷得比較遠也絲毫不慌,畢竟我可是有車的人~

荒野行動(Knives Out)攻略

5、周圍小房子多,搜完車站後可以順路搜一下小房子做補充。

看上圖大傢也看出來瞭,車站的周圍分佈著不少小房子,有的是一小片房區,有的則是星星點點散落的。

小編建議大傢首選東北方兩個小房區,這邊房屋更集中,搜索起來效率更高。而西方和西南方零散的小房屋,推薦大傢隻在時間允許、信號圈刷得比較友好的情況下再去搜索。

荒野行動(Knives Out)攻略

還有這些騷操作

小編看到不少雞友都有一個疑問:車站裡的集裝箱上有不少物資,可是跳瞭半天都跳不上去。

想要成功撿到集裝箱上的物資,就需要一點小技巧瞭。

首先是在高架橋旁的箱子,大傢可以爬到2樓,跳上欄桿,再從欄桿跳到箱子上。

荒野行動(Knives Out)攻略

但有時跳欄桿容易把控不準距離,直接就越過欄桿跳到地上瞭。“手殘患者”還可以上到3樓,再跳到箱子上。

荒野行動(Knives Out)攻略

到瞭這個集裝箱上後,相鄰的大部分箱子都可以直接跳過去,還有幾個離得較遠的,則需要雞友們尋找角落裡墊腳的物體一步步跳上去。

荒野行動(Knives Out)攻略

學會瞭跳集裝箱的方法,把廢棄車站搜刮一空,不隻是嘴上說說而已。

物資都搜完瞭,那麼接下來該幹嘛呢?不知道雞友們是否註意過,車站區域的最東邊,有一個廢棄的隧道。

荒野行動(Knives Out)攻略

隧道一面是已經被封起來的,這就相當於一個天然的屏障,使得這裡成為瞭一個優秀的掩體。

很多人對這塊地方不甚瞭解,所以很少註意這裡。雞友們如果對物資沒有更多的需求,可以考慮在這裡蹲守附近路過的敵人。

荒野行動(Knives Out)隧道

背靠著隧道,仔細觀察兩邊,有時候守株待兔也能獲得意想不到的效果哦。

這些事情要註意

1、廢棄車站建築相對稀疏,視野開闊,物資搜集完畢後不宜在開闊處久留。

荒野行動(Knives Out)攻略

周圍沒有太多建築遮擋雞友們搜完瞭就趕緊溜吧

2、物資能滿足2~3人需求,超過4人的話可能稍顯緊張。

廢棄車站不像主城、西港那樣物資豐富,如果是小隊、中隊滿編前來的話,可能無法讓每個人都獲得比較優秀的裝備。

小編建議:最好是孤狼、2人或3人時選擇跳這裡,如果滿編小隊、中隊也想跳的話,就要盡快搜完車站,轉向另外的區域繼續武裝自己。

看完小編的攻略,雞友們是不是對廢棄車站有瞭更多的認識呢。廢棄車站這個地方適合你嗎?是否有想到更厲害的戰術呢

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載