WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動槍械之最盤點 論傷害AWM排不上號

荒野行動(Knives Out)中不同的槍有不同的特點特效,自然有些槍的數據一定是所有槍械裡最好的。很多人都沒有去盤點哪些槍械之最,雖然作用不大,但是知道一些還是蠻有趣的!

後坐力最低:UZI

雖然荒野行動(Knives Out)中有許許多多的後坐力十分低的槍械,但是如果要問哪把槍在荒野行動(Knives Out)中是後坐力最小的,那當然是我們的UZI啦。UZI是荒野行動(Knives Out)中沖鋒槍的一種,也是沖鋒槍中使用率相對較少的一種,雖然UZI的受歡迎程度比不上其它兩把沖鋒槍,但不可否認的是,UZI的近距離掃射相當精準。

荒野行動(Knives Out)uzi

單發傷害最高:M88C

AWM的單發傷害在荒野行動(Knives Out)中已經算是非常極致的存在,但是真正要論單發傷害,AWM比起霰彈槍來說還是要差一個檔次。新霰彈槍M88C可是近距離能一槍打破三級甲的存在,AWM雖然傷害能破三級頭,但是想打穿三級甲還是有些困難。全新霰彈槍M88C傷害已經超越M860成為霰彈槍中的寵兒。

荒野行動(Knives Out)m88c

彈夾容量最多:MK60



AUG是荒野行動(Knives Out)新槍械中彈夾容量最大的步槍,42發的大彈夾容量讓AUG擁有充足的持續輸出。但是相比於老牌空投神器MK60來說,AUG的彈夾容量還是有點小巫見大巫瞭,MK60擁有荒野行動(Knives Out)中迄今為止最大的60發超大彈夾容量,中近距離的MK60火力也是無比恐怖。

荒野行動(Knives Out)mk60

射速最快:UZI

在你們印象中哪把槍的射速最快呢?很多人可能會第一個想到重機槍MK60,但是,射速最快的武器與後坐力最低的武器是同一把,它,就是UZI。沒錯,還是這把最被低估的武器,UZI同時具備瞭荒野中最快的射速以及最最低的後坐力,用穩準狠形容UZI的近身作戰能力再合適不過。

荒野行動(Knives Out)uzi

當然瞭,雖然說這些槍霸占瞭這些排行榜,但是並不是說這些槍就一定比其他槍要好。還是要看實際的體驗和綜合的表現來選擇!

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載