WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_最強減傷不是三級甲 荒野行動這些防具你值得擁有

荒野行動(Knives Out)中三級頭三級甲是目前最強的防具,有瞭這一些之後整個人底氣也就足瞭。不過小編今天要給大傢推薦的幾種也可以當做是防具,甚至防禦效果比三級甲還要強?來看看是什麼吧。

水+防具

防禦效果★★

荒野行動(Knives Out)中現已加入潛水功能,玩傢可以在水中自由下潛與上浮。不僅如此,在水中的玩傢會得到一定的傷害減免,減傷效果可達到50%左右!配上防具效果更佳!玩傢在信號區刷新時想要安全過河,潛水是個相當不錯的選擇。

荒野行動(Knives Out)攻略荒野行動(Knives Out)攻略

載具

防禦效果★★☆



說起載具,很多玩傢第一時間想到的肯定是大多載具超快的移動速度,但是你們卻忽視瞭載具本身就具備一定耐久度,它們可以為你抵擋許多傷害,從最開始的吉普車到現在的小巴,越來越多載具正在為玩傢保駕護航,載具一直都是玩傢們忽視已久的隱藏防具。

荒野行動(Knives Out)載具

帳篷

防禦效果★★★★

帳篷作為黑夜模式新出的物資,不僅帶來瞭有趣的玩法,還是玩傢最堅實的屏障。帳篷具有2500耐久值,可以抗大概19槍AWM,試問,還有什麼防具能做到這種程度?在帳篷中玩傢的安全感要遠高於身披三級套。

荒野行動(Knives Out)載具

高壓鍋蓋

防禦效果★★★★★★

荒野中最強的防具非高壓鍋蓋莫屬。高壓鍋蓋是荒野行動(Knives Out)中唯一一種刀槍不入的防具。反彈手雷,抵擋子彈。雖然高壓鍋蓋的定位是近戰武器,但是高壓鍋蓋的防禦能力絕對是荒野中頂尖的存在。用“五級甲”形容鍋蓋也絕不誇張!

荒野行動(Knives Out)高壓鍋蓋

你們覺得荒野行動(Knives Out)中最厲害的防具是什麼呢?下次看到這些“防具”趕緊利用起來!

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載