WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動4月19日更新瞭什麼內容 更新介紹

荒野行動(Knives Out)是一款手遊吃雞遊戲,由網易公司發佈。如今這款遊戲已經有瞭不少用戶,而最近,荒野行動(Knives Out)將迎來一波大的版本更新!將於4.19日更新!這裡和小編一起來看看吧!

對於即將上線的《荒野行動(Knives Out)》全新版本“颶風突擊”,玩傢們可謂是期待度滿點。極富挑戰性的全新颶風半島地圖,前所未有的水下戰鬥模式,眾多個性化的新武器等全新遊戲要素的紛紛加入,令荒野精英們躍躍欲試。而除此之外,新版本中將加入的火車、電梯、水管攀爬等全新移動交互機制更是提供給瞭玩傢們發揮戰術想象力的機會,讓你的每一次行動都出其不意!

地圖往返平臺火車加入 移動堡壘皮卡所向披靡

在此之前,《荒野行動(Knives Out)》中的作戰平臺大多都是以固定的建築和場景為主,玩傢在進行戰略部署方面較為固定。而在全新的颶風半島地圖中,遊戲將加入火車這一移動平臺,它將在地圖上以往返的形式循環移動。

玩傢不僅可以選擇伺機跳上車廂內發起突擊戰,也能在悄悄爬上車頂利用高低差來狙擊外部敵人。火車的加入讓攻防戰的不確定性變得更多,從而讓戰鬥過程變得更為刺激。

打破高層建築攻防難題 乘電梯爬水管直達要害



在《荒野行動(Knives Out)》現在的地圖中,攻防戰往往都是圍繞建築場景來進行。尤其是對於樓房和地理位置較高的設施而言,要去到上層隻能通過樓梯來步步接近。而對處於上層的防守方玩傢來說,隻要守住關鍵出入口便能做到以一敵百,這樣一來進攻方玩傢則相對較為劣勢。

而在即將到來的颶風半島地圖中,建築形態將更加豐富,許多高層樓房還加入瞭電梯這一設計,讓玩傢有瞭攻樓的新選擇。

通過電梯,玩傢可選擇進入建築或設施的任意樓層展開攻勢。這對防守方玩傢提出瞭更多考驗,不再有以往一朝占地為王便可從此坐享其成的好事。

對於層數較低的樓房,遊戲還加入攀爬水管的機制,玩傢可以在房屋外墻順著水管爬到樓頂進行突襲。同時也意味著,房頂將成為玩傢伏擊對手的熱門地點。

荒野行動(Knives Out)全新版本“颶風突擊”即將來襲!眾多前所未有的精彩等你前來體驗,花樣百出的玩法一定會讓你停不下來!

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載