WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動機瞄功能是什麼 M860和UZI機瞄實測

荒野行動(Knives Out)在此次更新中加入瞭一個機瞄功能,目前率先支持M860和UZI。很多人可能不是很明白什麼機瞄?加瞭機瞄和沒有加機瞄的有什麼區別呢?來看看小編的實測吧。

荒野行動(Knives Out)機瞄

大傢都知道以前的UZI與M860不可以裝倍鏡,更別說開鏡瞭。現在這兩把槍現在開鏡的位置出現瞭一個打開機瞄的按鍵。

荒野行動(Knives Out)機瞄

點擊機瞄按鍵後,鏡頭就會切換到第一人稱射擊模式,也就是我們俗稱的機瞄。可以看到使用機瞄後的操作更具有真實感和代入感,特別是UZI使用機瞄後掃射起來非常帶感

荒野行動(Knives Out)機瞄

機瞄功能隻是一個視角的切換嗎?答案當然是否定的,使用機瞄功能後的彈道和沒有機瞄的彈道有著顯著的不同,這裡我們來看看兩把帶有機瞄槍械的差別。

使用機瞄後的M860子彈更加集中,對比不開機瞄,M860的彈道有著很明顯的區別。如果再加上霰彈補償器的收束後,M860中近距離子彈基本集中在很小一個范圍內,也就是說,開啟機瞄功能後的M860將會大幅提升中距離的傷害。M860的單發傷害本來就十分恐怖,擁有機瞄功能後M860中近距離比AWM的暴擊效果更加顯著,使用機瞄後一槍帶走將會變得更加容易。

荒野行動(Knives Out)攻略

而對於沖鋒槍UZI,機瞄也給這把沖鋒槍的射擊帶來一點小小的改變。我們來看下機瞄掃射彈道的對比。



荒野行動(Knives Out)攻略

不使用機瞄功能的彈道

荒野行動(Knives Out)機瞄

使用機瞄功能的彈道

可以從評測結果中看出,開啟機瞄功能後,UZI的左右後坐力基本上沒有,子彈大多都在一條直線上,而不使用機瞄的UZI的彈道雖然集中,但是子彈左右晃動嚴重,中距離發揮空間十分有限。

綜上所述,機瞄對M860與UZI的中距離作戰都有一定程度的增強,M860尤為明顯。喜歡M860的玩傢這次終於要抬頭瞭!

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載