WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_點哪跳哪自由來去 揭秘荒野行動跳傘極限距離

荒野行動(Knives Out)中關於跳傘的技巧也和大傢說瞭不少,但是大部分人都是屬於隨遇而安型的,落到哪裡就是哪裡!今天小編再次給大傢帶來最全面的跳傘詳解,讓你想跳哪裡就跳哪裡!

荒野行動(Knives Out)跳傘

跳傘基本知識

遊戲開始時,直升機護送雞友們到達荒野上空後便可以進行跳傘操作,PC玩傢按"F"鍵進行跳傘,移動端玩傢隻需輕觸屏幕“離開”按鈕。

在出艙2~3秒後,可進行開傘動作,雞友們根據自身飛行情況判斷是否開傘。

荒野行動(Knives Out)攻略

出艙後,PC玩傢按住“w”鍵便可進入加速狀態,移動端則需將方向操作桿向上拉動。



在加速狀態下,雞友們將視角上拉至頂,將進入遠距離飛行狀態,此時速度相比於其他視角飛行較慢。

荒野行動(Knives Out)跳傘

鼠標上拉飛行

反之,若將視角下拉至底,人物將進入快速垂直下落狀態。

荒野行動(Knives Out)攻略

鼠標下拉飛行

跳傘三階段

雞友們在跳傘時可分為三個階段:出艙加速階段、勻速飛行階段、開傘滑行階段。

在出艙後人物將進入一段持續加速階段,在速度達到一個恒定值後進行勻速飛行。

當選擇開傘後將重新獲取一個初速度,並進行加速滑行運動。

細心的玩傢們會問“到底鼠標上拉下拉的飛行速度有啥區別呢?”小編這就給大傢帶來實測(本次測試我們以PC為例,移動端同理)

不同飛行視角速度實測

我們派上隊友分別進行瞭:鼠標向上拉動至頂部、鼠標向下拉動至底部飛行實測。

荒野行動(Knives Out)跳傘

鼠標上拉速度

從圖中可以看出鼠標上拉最高速度可達到120km/h再來看看鼠標下拉的情況↓↓

荒野行動(Knives Out)攻略

鼠標下拉速度

當鼠標下拉時,玩傢們會進行高速垂直下落運動最高速度可達到180km/h。很明顯鼠標下拉比上拉時飛行速度要快得多

瞭解完兩種飛行狀態,一些玩傢迫不及待想要知道如何能夠飛得更遠,看下來,你就懂瞭。

如何飛得更遠

根據常識我們可以判斷,當向前滑行的速度越慢,在空中滯留的時間越長,因此向前滑行的距離也會越長。

而開傘後滑行速度是要遠小於未開傘飛行速度,這裡我們以鼠標上拉狀態進行對比。

荒野行動(Knives Out)攻略

開傘滑行速度為60km/h

荒野行動(Knives Out)攻略

未開傘飛行速度為120km/h

為開傘滑行速度的2倍!

玩傢們在出艙後2~3秒,便可進行開傘動作,若想要到達最遠位置,就必須在允許開傘的第一時間開啟降落傘,並用鼠標調整視角至最上。

飛行的最遠距離

小編在按照以上方法進行跳傘操作後,發現飛行的最遠距離正好是地圖原比例網格中一大格的對角線,如下圖所示↓↓

荒野行動(Knives Out)攻略

(紅色箭頭為最遠飛行航線距離)

因此玩傢們可以根據具體降落點與最遠飛行距離,先進行判斷能否在允許范圍內落到目的地。

最遠飛行所需時間

小編隨手拿來瞭荒弟桌子上的小豬佩奇鬧鐘,對最遠飛行所需時間進行計時,結果發現:最遠飛行所需時間約為1分鐘。

小編建議大傢,盡量在保證速度的情況下進行落點選擇,才能做到落地為王,搶占先“雞”!

知道瞭怎樣飛得最遠,但你知道怎樣落地精準嗎?

精準跳傘小tips

1、妙用小地圖

小編建議雞友們在跳傘之前,先打開小地圖觀察飛機航線,根據飛行航線和所能飛行的最遠距離進行落點選擇。

荒野行動(Knives Out)攻略

2、標記落點

在選擇好落點之後,雞友們可在地圖上點擊標記出來,在跳傘過程中便可根據屏幕正上方藍色標記,將飛行方向調整至該航線上。

荒野行動(Knives Out)攻略

(藍色標記點為目的地方向)

3、利用盤旋飛行進行調整

部分雞友在面對跳傘飛過頭的問題時,不知道該如何解決,便任它四處飄搖落地後再跑回來目的地,這非常浪費時間。

小編在這裡介紹給大傢一種實用調整方法:“盤旋跳傘法”。

荒野行動(Knives Out)攻略

假設你想落在房頂上,卻發現到房頂上空時還沒落地時,可將飛行方向向右或左拉動,使人物在房頂上方盤旋下降(盤旋方向視具體情況而定)。

這貼小編安利的實用跳傘教學,其他人都悄悄拿筆記記下瞭,你還不來荒野試一試嗎?

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載

anadolu yakası escort