WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動策劃小哥:3月更新背後的故事

荒野行動(Knives Out)3月21日和22日的兩次更新之後,大傢終於可以體驗到最新的內容啦。包括瞭新槍、潛水、機瞄等等。大傢知道此次更新背後的故事嗎?來看看策劃小哥是怎麼說的。

荒野行動(Knives Out)策劃

Q:策劃小哥你好哇,最近收到很多玩傢留言,希望提高組排的遊戲體驗,這次更新有體現出來嗎?

策劃小哥我也註意到大傢的留言瞭哦!我的小本本上可記著呢。你也是知道的,我們一直以提高玩傢們的遊戲體驗為主,特別是組隊模式下的體驗。

這次為瞭更加明確隊伍裡是誰淘汰瞭敵人,本次更新後,玩傢擊倒敵人時,如果隊友補刀,則判定為自己擊敗敵人,而不是隊友擊敗敵人。

荒野行動(Knives Out)更新



同時,我們優化瞭戰鬥結算頁面,添加隊友為好友、舉報不良行為、為隊友點贊等都會更加方便,相信這樣的機制會提高大傢在組隊模式下的遊戲體驗。

針對組隊模式,我們還會繼續優化,雞友們有什麼其他好的建議可以向我們提出來哦。

Q:這次更新,優化瞭許多探頭的操作,這樣設計的初衷是什麼呢?

當然是讓各位玩傢們體驗更加真實的遊戲場景!

更新之後,增加瞭探頭移動的動作,策劃小哥我在這裡打包票,探頭+射擊的操作,會讓你們體驗到什麼叫“絲滑般柔順”!

荒野行動(Knives Out)更新

我們還優化瞭探頭時候的視野顯示,讓整個視野看起來更自然,更具真實感。

Q:包括小編在內的很多玩傢都非常痛恨外掛,策劃小哥你們有相應的打擊外掛的手段嗎?

關於外掛的問題,我們的態度一直都非常堅定:嚴厲打擊外掛,對於使用外掛的行為絕不姑息!

荒野行動(Knives Out)更新

細心的玩傢會發現,每一次我們更新新版本的同時,也會同步升級反外掛技術、機制,力求給玩傢一個更好的遊戲環境。

對於使用外掛的玩傢,我們也一直在升級、利用各種技術手段進行嚴打、嚴抓。我們非常歡迎其他玩傢進行舉報,共創良好的遊戲環境,絕不放過任何一個使用外掛的玩傢!

Q:這次更新還有好多優化,荒弟想知道這設計背後的小故事,策劃小哥能講一下嗎?

你是不是當記者有點上癮瞭?看在你是代表各位玩傢的份上,那我就再說兩點吧!本次更新還添加瞭一個動作細節:持槍狀態下,靠近墻壁時會自動收起槍械,讓靠墻射擊的動作顯得更加自然。

荒野行動(Knives Out)更新

另外,我們還優化瞭扔手雷的動作、整體的軌跡曲線,並提升瞭手雷出手時的速度,增加瞭手雷的傷害范圍,讓手雷更具威脅。

荒野行動(Knives Out)手雷

我們增加的這些戰鬥小細節,就是為瞭讓大傢能更流暢地體驗刺激的戰鬥,提高整體的遊戲體驗。

你們還有其他什麼問題、好的建議歡迎直接告訴我們哦,大傢的每一點建議,都會成就更好的荒野

策劃小哥的采訪就先到這裡啦,他還要趕回去加班做新地圖呢,期待下次策劃小哥的出現!

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載