WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動伏地魔是什麼 怎麼成為伏地魔

荒野行動(Knives Out)奪冠必備寶典!這次我們跟大夥聊瞭聊伏地魔。要想做一個精致的伏地魔,可是很講究的,不是簡簡單單趴在草裡即可。

服飾類

為瞭滿足各式的雞友們,荒野推出瞭各式服飾,雖然說伏地要拋棄那些,但是愛美之心人皆有之,小毛驢也不例外。

但是不得不說,顏色鮮艷的衣服對比起黑色深色的衣服更加明顯一點。而作為伏地魔的我們,應該減少暴露一點的可能性,忍痛脫下吧。

除瞭衣服外,一些遊戲開始後的撿取裝備也會影響我們。

1.頭盔



當我們處於趴下狀態時,頭部其實是最容易暴露的位置。雖然趴下,但頭部因為要觀察敵人所以頭部是向上抬起的。

所以一級頭的綠色,二級頭的黃色,三級頭的黑色,小夥伴們有沒有點想法呢?額,不要為瞭伏地而伏地,有高級頭盔還是裝備高級頭盔吧,安全第一。

2.背包

什麼三級包在伏地的時候很明顯?那趕緊脫瞭。於是乎,多少三級包被無情拋棄。

三級包在較茂密的草叢裡,是沒那麼容易被發現的。當然瞭,草得夠茂密,敵人不能太近。不然有沒有包都很容易被發現!

3.高壓鍋蓋

和三級包一樣的存在,並不會那麼容易暴露我們的位置。

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載