WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_操作難度五顆星 荒野行動十字弩優缺點分析

荒野行動(Knives Out)中要說最厲害的武器,相信大傢都有自己的選擇。但是要說到十字弩的話,相信大傢都有一個共識,那就是很強但是很難操作!沒有錯,這把堪稱最強武器到底怎麼樣呢?

荒野行動(Knives Out)十字弩

十字弩擁有105點傷害,堪比AWM,如果命中敵人頭部,即使是三級甲也會被直接淘汰。而且它射擊過程中不會發出任何聲音,當然也不會有火光,所以它確實非常強。

荒野行動(Knives Out)十字弩

那這麼強的槍難在哪呢?因為它的容錯率極低,射程僅有100,幾乎屬於近距離作戰,而且射速為2、彈匣容量為1,每次隻能射出一支弩箭,射擊結束需要再次換弩箭才能繼續射擊,這使得它的操作難度非常高。十字弩不能安裝配件,雖然自帶紅點瞄準鏡,但這也意味著如果面對靈活走位的敵人,或者是距離較遠的敵人,射擊難度會更加大,所以十字弩對玩傢的操作有著極高的要求。

荒野行動(Knives Out)十字弩

在遊戲中,如果玩傢使用十字弩與敵人近身對抗,那麼千萬不能緊張,不然非常容易射偏,一旦你第一箭沒有擊中敵人的話,那麼你很有可能沒機會再射出第二箭,因為換弩箭速度有限,敵人有充分的時間淘汰你。

荒野行動(Knives Out)十字弩

綜上所述,十字弩的優先非常明顯,傷害爆炸,而且射擊無聲,但是它的弊端也很嚴重,射擊距離短,一次隻能安裝一支弩箭,操作難度五顆星應該也沒人反駁。

如果想要很好地使用它,那麼努力練習你的技術吧,爭取百發百中,一擊淘汰敵人!各位小夥伴,你們會用這把武器嗎?

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載