WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_沒有配件不要緊 荒野行動六大最強裸槍推薦

荒野行動(Knives Out)中雖然有很多的配件可以讓槍械更加的強大,但是難免有時候找不到配件!但是不要緊,有些槍械即便沒有配件也是非常的強大!那麼有哪些槍械呢?一起來看看吧。

荒野行動(Knives Out)攻略

MK60

第一把就是空投神器MK60,擁有60發超多彈匣容量,掃射體驗滿分,在中近距離能夠發揮最大威力,能夠瞬間打爆一輛車。

>>>荒野行動(Knives Out)MK60重機槍解析 MK60進階使用攻略

荒野行動(Knives Out)mk60

AUG

第二把同樣是出現在空投中的槍械——AUG,裸槍42發子彈讓你不用再為換彈發愁,而且不需要擔心瞄準鏡問題,因為它自帶二倍鏡。



>>>荒野行動(Knives Out)AUG步槍解析 新空投槍王強勢崛起

荒野行動(Knives Out)aug

88式

接下來是我們的國產神槍88式,自帶四倍鏡,還有獨特的支架功能,開支架後,後坐力極低,相信你一定會喜歡上它!

>>>超低後坐力自帶4倍鏡 荒野行動(Knives Out)國產88式實測解析

荒野行動(Knives Out)88式

Val

同樣是連狙,Val自帶消聲效果,自帶四倍鏡,落地撿到它,你就能夠立馬化身LYB,開啟你的狙擊之旅,敵人被你淘汰瞭都還沒搞清楚狀況。

>>>荒野行動(Knives Out)Val狙擊槍解析 Val狙擊槍進階使用攻略

荒野行動(Knives Out)val

M88C

第五把是荒野行動(Knives Out)最近才更新的新霰彈槍,擁有275的逆天傷害,沒有人想嘗試被它射擊的感覺,它的存在讓你戰鬥力倍增!

>>>通通一槍帶走 荒野行動(Knives Out)M88C最新全面實測

荒野行動(Knives Out)m88c

十字弩

最後一把武器是一把冷兵器,說出來你可能不信,它傷害媲美AWM、像AUG一樣自帶瞄準鏡、擁有與Val相同的消聲效果,尤其是更新之後將它射擊距離不夠的缺陷也彌補瞭,有誰能拒絕這樣一把武器的誘惑呢?

>>>>三級頭都擋不住 荒野行動(Knives Out)十字弩全面測評

荒野行動(Knives Out)十字弩

在沒有配件的情況下,這6把武器在荒野行動(Knives Out)都是恐怖的存在!如果遇到一定不要錯過。各位戰友,你們對這6把武器還有別的看法嗎?

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載