WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動大神分享:剛槍時的幾個高級技巧

荒野行動(Knives Out)中很多人在剛槍的時候,都由於技術或者緊張導致屢戰屢敗!那麼如何提升自己對槍剛槍的技巧呢?雖然說小編也是一個菜鳥,但是有大神來分享,我們也可以一起學習下。

大傢好,我是北風。在玩荒野行動(Knives Out)這款遊戲時,槍法一直是決定你能否生存下去的重要因素之一,今天呢,就把我玩瞭這麼長時間見到的、自己用的射擊技巧和經驗分享給大傢。

請註意:

1、我隻玩過移動端,荒野PC端從未玩過,這次也隻說移動端的射擊技巧。

2、我是雙指操作,所以以下談的都是在雙指操作的基礎上的一些技巧。

3、圖中的排名會隨時浮動,這個是我剛剛截的,平時穩定在前一百以內。

4、若有與遊戲中不符的情況,歡迎打臉,但打我臉的時候請帶上腦子。

5、以下言論,僅僅代表本人觀點。

荒野中,所有槍械的後坐力都非常小,子彈下墜不明顯,而且步槍高倍單發開一槍準心還會拉回原來的位置。可以說關於射擊上很簡單瞭,但這是不是說對槍就特別簡單呢?錯!這樣的話對槍反而更難,因為在後坐力非常小的情況下對槍,那麼身法就會成為一個更加重要的因素。

1、近距離交戰

在各種射擊技巧裡,最基礎的最簡單的就是左手開火,右手瞄準加壓槍,這個我沒有什麼多說的,因為大多數人都會這樣,這樣槍法好不好的判斷標準是傷害效率高不高。 而傷害效率取決於打的準不準以及是連射還是點射,連射能否壓的住之類的。但是在近距離的情況下,這種射擊方式很明顯的軟肋就是射擊時隻能傻傻的站著和對手面對面,在守樓沖樓與打背坡的時候會感到很難受,而且大多數情況下都無法開提前槍。

移動射擊很好的避免瞭這個問題,畢竟後坐力小,對移動射擊的影響也就很小,所以在荒野裡,移動射擊的利大多數情況下都是大於弊的。左手控制移動,右手開火加瞄準加壓槍,這就是移動射擊的操作方法。聽起來很難,哇右手竟然需要控制三個點,隻要有一個點沒控制好就完瞭。但其實實際用起來很簡單,找到那種感覺就行瞭,現在有靶場,可以隨時去試試手感,我記得當時我從左手射擊轉成右手射擊的時候那真的是自己變得盒子遍佈島上每個角落。

在近距離交戰的時候,還有一種槍法被命名為拜年槍法,其實我覺得在荒野裡稱作雜技槍法更合適。操作方法無非就是雙方無掩體正面對槍的時候迅速蹲下或者趴下,反應慢點的人會有一瞬間找不到你人在哪或者沒來得及瞄準你,就是這不到一秒的差距能讓你在對槍的時候建立很大的優勢。雜技槍法還有一個地方用回發揮奇效,就是在敵人在掩體後,你要沖敵人的時侯來個提前跳開個提前槍之類的。不過這兩種情況在高手局發揮的作用就比較小瞭,在高手局裡能用出雜技槍法的距離下敵人的準心永遠都是指著你的頭的,在這個情況下與其開始表演雜技,真的不如把所有精力放在反應與精度上。

2、遠距離交火

關於荒野行動(Knives Out)的子彈墜落效果與子彈飛行時間。我隻想說一般的手機能看到的地方都不需要考慮這些問題。子彈墜落效果我不確定是怎麼算的,所以不談這方面(當你與移動靶距離很遠並且有高度差的時候,你會發現正常的預判狙永遠打不到頭,而槍口稍微抬高一點才能爆頭,發現這個問題很久瞭,步槍也是這樣,但是若對手不在跑或者與他沒有高度差的時候隻需要正常的預瞄就可以,不太清楚這是BUG還是子彈墜落效果)。而子彈飛行時間需要考慮的情況也不多,其中一種是拿著一把狙打預判的時候提前幾個身位。但是不同的槍不同的鏡有不同的算法,後續文章中會以數據得形式發出來。

遠距離交火無非就是那幾種,首先準度最高的就是最普通的左手開火右手瞄準,開瞭鏡誰想打我誰打,反正要把鏡裡那個活蹦亂跳的人打敗。這種打法的好處就是快,準,狠。軟肋同樣是容易死。這種情況下,就也需要一些技巧瞭。

遠距離移動射擊也是比較簡單的一種,但是要開始練移動射擊,我覺得最低的基礎是站著不動開鏡能夠迅速的點到靜止靶的頭。遠距離移動射擊和近距離移動射擊一樣,因為這個遊戲裡步槍開四倍八倍自動切換單點,所以看到人瞭左手控制移動,右手進行瞄準瞄到瞭松開開火鍵打一槍然後重復步驟就可以,想要練好這種操作方法,時間是不能少的,但是這種方法死的也不會少,這種方法在靶場應該是不太好練的,隻有在實戰中多多練習才能練到出神入化。我記得近幾天有一次拿我的大號打王者局的時候遠距離移動射擊點死15個,其中14個是連續點瞭好幾槍爆頭被那些菜鳥噴是掛。這種射擊方法練好瞭真的和自瞄鎖頭輔助一樣變態,試想,兩個人相遇,其中一個人兩秒鐘能點你五次頭他還是在移動狀態可怕不可怕?

還有一種比較好用的就是側頭射擊,附近沒有掩體的時候偶爾左右探頭能很有效的減少被爆頭的幾率。而瞄準可以通過右手點射瞄準或者陀螺儀瞭。

3、其他的一些對槍技巧

陀螺儀並不是必須要用的,這個遊戲兩手無論什麼操作都是絕對能做出來的,加上陀螺儀的確可以讓操作變得更簡單一點,但是不同的手機陀螺儀帶來的效果不同,手感不同,陀螺儀的誤操作同時也會比較多的。

開鏡非移動射擊的時候先探個頭再開打是好習慣。需要註意的一點是需要跑路的時候註意切換回去。

當一把98K與你距離超過300米的時候,看到火光可以立即側頭,他的子彈是有一點點的飛行時間的。

荒野行動(Knives Out)剛槍

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載