WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動大神分享:關於抽跑車抽道具經驗心得

荒野行動(Knives Out)中大傢都知道可以抽跑車,當然對於一般的普通玩傢來說是不可能的。所以這篇經驗是給氪金大佬看的。來看看別人是如何抽卡跑車以及其他珍貴道具的。

分享以下幾方面:

1、我的抽車規律

2、活動禮包的理性選擇

3、合理安排消費

抽車的規律



有人分享瞭以下幾個規律

1)23:00-24:30,3:00-4:00兩個時段

2)吃ji後三連抽

我第一次抽車是在晚上十一點多,下線後又上來充錢抽的。抽瞭一輛後被拉進遊戲玩瞭把,出來繼續抽。一天晚上倆648沒畫完,倆車,還有好多好東西。

【我要分享的幾個點】

1、抽車不一定非在那倆時段。我覺得每天出好東西的概率是有數的,周四更新後會有好多人抽東西,那天晚上我是不會抽的,因為我覺得那天一定出瞭很多好東西瞭,剩的少,概率會小;

2、每次抽之前再充值。因為我玩網易其他遊戲也是,當你要做一件概率事件時,先充值,再消費,會增加概率。

3、試水今天的人品。今天適不適宜抽,抽兩下看下規律,如果發現巨坑,千萬要勒住,不要上頭。

4、單抽。我反正都是單抽出的。

規律是什麼樣的呢?

抽幾下就會出紫色物品,或者是抽幾下就2000鉆,這樣可以試試,多抽幾下如果有橙色物品,就是說今天可以試試。

抽的時候是輪回的,肯定是幾下垃圾一個好東西。如果你發現你連抽瞭十次都是垃圾,不是體驗包就是鉆石包,要不就是垃圾衣服,改名卡,鉆石什麼的,那就不要試瞭,好運的幾率低,沒必要倔強。

當你發現今天運氣可以試試的時候,幾次連續的垃圾衣服後必然是好東西的。例如我今天,幾下就三連2000鉆,四下左右就出個紫色的,在出瞭車之後,發現三連2000鉆不出瞭,那就是網易不會再給我瞭。當然,我沒忍住兩個648證實瞭這個事實。

所以奉勸大傢,別上頭,千萬別上頭,今兒不給你出,就是不給你出,多少大佬一萬多都才出紅色車啊!

活動禮包的合理選擇

就拿今天的倆禮包舉例

荒野行動(Knives Out)禮包

新出的禮包,抽之前看看

1、50點券的這個新禮包,裡面都是新出的時裝,垃圾的也是新品的體驗版,而且種類不多,這種禮包就值得抽,活動新物品的概率高。

2、本次更新的鉆石禮包,裡面除瞭兩套禮包獲得的時裝,別的都是些槍,相信很多人都已經有瞭,這時候這禮包抽到已有物品的概率很高。而且這個禮包裡面限時版的道具太多,還有些其他亂七八糟的東西,種類多瞭,抽到你想要的概率就低。聽說有些大佬是抽瞭十幾萬,三十幾萬鉆才抽到拉斯維加斯。我建議,抽50點券的禮包(裡面有一套禮包獲得時裝),那件拉斯維加斯就默默的放棄吧,不值得(土豪級忽略)。

原來的禮包抽取,抽到的概率還蠻大的,現在的禮包,你一看見裡面亂七八糟的東西多,限時版的多,那這個禮包必定是個小型“至尊軍需”。

至尊軍需讓網易嘗到瞭甜頭,現在沒出一次皮膚,就會出個禮包,而且原來每周出的衣服都是可以購買的,最近兩周每次更新都會有隻能禮包獲得的,這次更是兩套。英雄再臨,流年華章,聖光再臨,深淵騎士,拉斯維加斯,風暖初櫻。發現沒,節奏變快瞭。

PS:這裡呼籲以下幾點

1、低級禮券可以以一定數量升級為高一級禮券,越是大佬,這個沒用的東西就越多,還不如給鉆石呢。

2、增加禮券可購買的皮膚,不給升級也可以啊,但是這玩意得有用吧,現在禮券能買的全都買瞭,更新些新的吧。包括禮包獲得的,也讓禮券購買吧,禮券都快發黴瞭。

3、目前的精英等級隻到8,金額才5000,再開些等級及等級專屬物品吧,不然人傢花瞭錢又抽不到東西的,會傷心死的,會退遊的。

4、增加幸運值,抽同一禮包有積分,積分達到多少必得物品。

合理安排消費

很多土豪大大,錢花瞭不少,東西沒多少。

首先,運氣好的時候,抽肯定比買合適,抽有概率獲得更好的物品,也能獲得很多鉆石。

每出一個禮包,如果運氣好,可能6塊錢就拿到瞭想要的。拿到瞭想要的東西之後,不要上頭。

尤其是時裝,抽到隻能抽獲得的東西之後,別硬碰運氣,下次活動可以繼續抽,或者車車剩下的鉆石可以直接買。

荒野行動(Knives Out)禮包

這是之前一次活動的隻能抽到的降落傘,當初那禮包裡面其他東西都有瞭,幸虧沒有硬著頭皮抽它,這次活動又出來瞭,順路抽到。

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載