WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動(Knives Out )攻略_荒野行動颶風半島資源點介紹 新地圖總覽

荒野行動(Knives Out)颶風半島有哪些資源點?荒野行動(Knives Out)這是一個爭奪資源的競技遊戲。所以很多新手玩傢總是被別人擊敗,資源就是其中的一個重要原因。接下來小編就給大傢帶來的是荒野行動(Knives Out)颶風半島資源點位置一覽!

地圖總覽

那麼新地圖到底有哪些亮點?哪裡將會是兵傢必爭之地呢?小編接下來就帶大傢來共同分析。

高級資源分佈圖

紅圈位置就是資源最為豐富的地方,北港就像是舊地圖的西港是一樣的,而主城新區,就是舊地圖中的中部主城瞭,其餘幾個就是新增加的地方。

中級資源分佈圖



藍圈所在位置的房屋也是有著豐富的資源,這裡有易守難攻的湖灣別墅,還有水戰必爭之地河灣集,這些地方的資源也可以讓你得到穩定的發育。

水戰必爭之地

下面的這幾個地方在水上戰鬥是最為合適的,這裡的北港就好比舊地圖中的東港舊址,還有我們期待已久的海上鉆井平臺。

出生島

下面就是更新之後的出生島瞭,更新之後出生島變得更漂亮瞭,遊戲中還添加瞭第一人稱視角。

足球場

期待已久的足球場一片綠油油的草皮,足球場上還有很多的足球,有一種身臨其境的感覺。

足球場看臺

足球場是踢足球的地方怎麼能少得瞭看臺呢!在足球場的四周都是這樣的看臺,這裡是屬於視野比較開闊的地方。

火箭發射基地

火箭發射基地是由許多鋼結構組成的一個平臺,這個平臺非常高,而且內部還加裝有電梯裝置,玩傢配備上高級倍鏡之後在這個平臺上,打狙擊最好不過瞭。

荒野行動(Knives Out)颶風半島資源點介紹就到此為止瞭,感謝大傢的收看,喜歡的荒友請持續關註18183荒野行動(Knives Out)專區。

玩這手遊還能賺錢?加群766903974瞭解一下<<

黑科技:這樣網購一年省幾千

吃雞老司機全心推薦,時裝禮包免費領取

請下載玩Go app,輔助吃雞成為大神

玩Go app>>點擊下載