WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

DNF血法師武器裝備攻略 增幅15的荒古戰矛

  DNF中罕見職業血法師備並不是很受玩傢關註,可以說這是一個“快餐”職業,但還是有少數玩傢喜愛這個職業的,接下來一起看看DNF血法師武器裝備攻略介紹吧!

  DNF血法師武器裝備攻略

  這位血法師身穿的是深淵惡魔套,手拿金燦燦的荒古武器,一看就是不平凡,海伯倫兩件裝備兌換完成。而這血法師站街的面板比較高,4770的力量,物攻突破到5W7的程度。

DNF血法師武器裝備攻略 增幅15的荒古戰矛

  血法師的武器很強勢,是強化15的荒古戰矛,附魔的是卡恩寶珠,一個稀有職業血法師,能把武器打造15的程度,這真的是很少見到。可見,這位玩傢對血法師有一種很獨特的喜愛。



  血法師的深淵惡魔套皮甲裝備,增幅13紅字力量,附魔和鑲嵌都是頂配。右邊的恍惚首飾,海伯倫都是增幅13紅字力量,就等於說,血法師一身裝備都完美的達到13程度,這位玩傢對血法的投入還真的是很大。

  在國服遊戲中,能見到血法師這個職業都比較的難,何況還是打造如此完美的血法師,真的還是第一次見到。血法師的技能很奇特,能夠具有“鞭屍”效果,不過,血法師最終還是成為“快餐”職業,根本沒有多少人玩這個職業。其實,在起源版本,血法師還是很強勢的,並不是下水道職業,隻不過很多玩傢對其並不瞭解,認為是男法職業,就以偏概全,籠統的歸結為下水道職業。

  以上就是小編帶來的DNF血法師武器裝備攻略介紹,希望能幫助大傢,更多精彩遊戲活動攻略介紹,請持續關註

  相關推薦

  dnf血法師異界套選擇哪個好 血法師異界套選擇推薦

  DNF血法師二覺加點推薦 dnf血法師二覺怎麼加點

  >>不花錢也能變土豪,點擊下載【
遊戲APP
】:好玩的變態手遊、公益手遊,上線即送滿V無限元寶、珍稀禮包!

第一時間獲取【DNF】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

  • 手機瀏覽器掃描-體驗DNF變態版>

    掃描二維碼下載
    遊戲盒子:

    1.搜索“DNF加強版”,即可體驗DNF加強版變態版,

    2.搜索“DNF加強版”,免費領取豪華獨傢禮包

    3.加入“DNF變態版”QQ群,即可獲得獨傢禮包:點擊加群

    4.DNF變態版:點擊下載

anadolu yakası escort