WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

拳皇命運手遊哪個格鬥傢比較好_格鬥傢培養推薦

  拳皇命運手遊是騰訊新出的拳皇格鬥遊戲,遊戲中格鬥傢很多,那麼哪個格鬥傢比較好?什麼格鬥傢值得培養?下面就和
小編來看看吧。

拳皇命運手遊哪個格鬥傢比較好_格鬥傢培養推薦

  拳皇命運手遊格鬥傢哪個好

  拳皇命運手遊中比較好用的人物非八神庵莫屬瞭,八神庵是拳皇命運遊戲較全面的一個角色。其速度夠快,突進夠遠,還擁有遠程技能,近戰遠程都可以打,傷害也不低,所以推薦選擇八神庵。

  八神庵技能介紹

  1、八酒杯:將酒杯化作陰火擲出,遇敵則或作沖天火柱,命中的目標會被標記。技能升級至最高等級上限,可造成530%+2459點傷害。技能冷卻時間12秒。倒地連擊;打斷等級低。

  2、琴月陰:向前沖撞沿途敵人,並在沖撞後拍擊地面,將敵人按倒在地,被標記的目標會造成額外傷害。技能升級至最高等級上限,可造成650%+3016點傷害。技能冷卻時間10秒。打斷等級低。



  3、鬼燒:縱身躍出,以手爪抓擊敵人,對擊中的敵人,並使敵人浮空,被標記的目標會造成額外傷害。技能升至最高等級上限,可造成725%+3364點傷害。技能冷卻10秒。打斷等級中。

  4、必殺-祈抓節:3星解鎖。使出利爪將敵人按倒在地,然後甩到空中進行連擊。技能升級至最高等級上限,可造成1260%+8769點傷害。技能冷卻時間7秒。大招期間無敵,倒地連擊,打斷等級高。

  5、必殺-爆氣:4星解鎖。消耗1顆能量豆進行爆氣,爆氣持續時間15秒。爆氣狀態中,技能和普攻輸出提升20%。原必殺技祈抓節替換為超必殺技三百十一式·祈抓節。

  6、被動-定身:5星解鎖。強化八酒杯技能,增加目標被標記的時間。被動技能不可升級。

  7、被動-魁拔:6星解鎖。生命值提升。被動技能不可升級。

  以上是小編為各位帶來的拳皇命運手遊格鬥傢培養推薦的全部內容,更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  哇!一個免費送VIP特權的APP>>【
遊戲盒子APP
】無限元寶鉆石任性送,各種熱門好遊戲免費玩。

第一時間獲取【拳皇命運】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: