WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

影之詩降神魚卡組怎麼搭配_降神魚卡組搭配攻略

  影之詩降神魚卡組怎麼搭配?遊戲中需要搭配合適的卡組才能更好的對局中獲勝,下面就來瞭解下影之詩降神魚卡組搭配攻略,一起get起來吧。

影之詩降神魚卡組怎麼搭配_降神魚卡組搭配攻略

  影之詩降神魚卡組怎麼搭配

  強度:5

  目前環境中的頂尖思路。

  速度:2

  偏慢的中速,一般在第10回合左右取勝,但也有第6回合取勝的可能。



  穩定度:4

  低費牌充裕,過牌能力出色。雖然使用瞭更多高費牌,但維度的增加降低瞭對準時降神的需求。

  操控容易度:2

  抉擇多,遊戲計劃豐富。

  有趣度:3

  思路並不新穎,但富有操作感。

  套牌作者:Gaunt

  戰績:套牌作者在JCG公開賽取得亞軍(256人,BO3,另一套牌是中速皇)。

  【簡介】

  創造物是復仇者(國服譯為“超越者”)的獨有機制,它們都擁有超模的身材,大多數還能過牌。利用魔鐵狂獅等造物制造者、狂熱的機械兵等造物抽取者,以及漢姆林等一眾高效過牌手段,造物仇可以高效過牌,賺取大量牌差。

  不過,造物仇的隨從普遍身材偏小,單兵作戰能力偏低,中期之後,手牌傾瀉速度很快。因此,大多數造物仇都十分依賴機械降神——這張擁有極強抽濾能力的虹卡。甚至一度有玩傢戲稱,準時降神的造物仇和抽不到降神的造物仇是不同的2套牌。

  此外,傳統的降神造物仇十分依賴加速裝置與解析的創造物之間的解場配合,通過不斷過牌、不斷解場、不斷鋪場,消耗對手的資源,最終取勝。但這樣的遊戲計劃在精靈面前行不通,荊棘之森能讓創造物和懸絲傀儡等1血突進隨從失去解場能力,造物仇的一幹小隨從也在荊棘面前抬不起頭。

  雖然天胡的造物仇無人能敵,但我們不能指望每局都天胡

  為瞭降低對降神的需求,同時增加對精靈的抗性,越來越多的造物仇玩傢開始在牌組中增加主炮(神偉的遺物,因設定上是天空城的主炮而得此昵稱)的用量。

  主炮的解場方式比加速裝置更直接、更幹脆,不懼怕荊棘的幹擾。在面對精靈,特別是面對9費荊棘10費爆能叢林守護者的“必殺技”時,主炮幾乎是造物仇唯一的翻盤手段——而一旦用主炮完成返場,造物仇就能從極為被動變為占據主動。“主炮能以一己之力戰勝精靈”的評價並不為過。

  在面對其他對手時,主炮同樣有很大的發揮空間。包括最主流的中速皇在內,目前環境中有許多鋪場套牌,主炮可以針對它們。

  連拍主炮取勝

  主炮絕不僅僅是對造物仇原有體系的補強,而是為造物仇提供瞭另一種維度。如上文所言,造物仇的套牌中凈是小隨從,解場非常依賴隨從交換,而主炮的大身材和非交戰傷害,都是造物仇的其他組件所不具備的。

  除瞭滿編主炮,今天介紹的這套牌還投入瞭城主(神秘守門人‧絲碧涅,因設定上是唯一能操控天空城的人而得此昵稱)。她和主炮一樣,身材出眾,不通過交戰便能解場。

  可能有玩傢擔心主炮和城主費用偏高,容易卡手。但實際上,主炮有致勝能力,城主有過牌能力,她們都能在沒抽到降神的情況下帶領造物仇走向勝利,這反而能提升整套牌的穩定性。

  此外,人造生命·米莉安姆的加入,生命量產等容易卡手的組件的減少,也都能緩解曲線升高所帶來的負面效果。

  沒有降神也能贏

  總體而言,相比傳統降神造物仇,這套牌更為全面,對精靈抗性更強,但操作起來也需要考慮更多因素。

  【要點】

  這套牌有多種遊戲計劃和致勝方式,實戰中不要陷入傳統降神造物仇的思維定式。具體來說,許多時候不必準時降神,使用降神之後也不必每回合都棄抽,多多考慮其他可能性。

  其中,降神路線對於熟悉造物仇的玩傢而言並不困難,按部就班地洗造物、抽造物、解場、鋪場即可。如果是初次接觸造物仇的玩傢,可以在營地搜索“降神”或“造物”,有大量介紹文章,在此不多贅述。註意這套牌的斬殺手段偏少,不要過度棄抽。

  而如果希望靠主炮和被賦生的獸人‧紗妃拉取勝,則要註意控制降神的棄抽,多依賴其他過牌手段。

  【矚目單卡】

  主炮(神偉的遺物)非常適合當前環境,既能提升對天敵精靈的勝率,也能穩固對中速皇的優勢。

  城主(神秘守門人‧絲碧涅)解場能力強,可以針對精靈。

  她的單卡質量出眾,在沒抽到降神的情況下能幫助我們渡過中期。

  【安寧少女·米莉安姆】啟言:將1張炫彩造物和1張原初造物置入牌組。【惡戲少女·米莉安姆】啟言:隨機將牌組中的1張造物牌置入手牌。

  人造生命·米莉安姆非常高效,能大大提升造物仇的穩定性和費用利用率,也讓造物仇變得有資本使用大量高費牌。

  【優劣】

  場面爭奪能力強,對依賴場面,或偏慢的套牌優勢,例如中速皇、跳費龍。

  上限極高,天胡展開能戰勝任何套牌。

  相比傳統造物仇,致勝維度更加多樣,對精靈抗性更好,同時更不依賴降神。

  前中期解場依賴1血突進,懼怕荊棘,後手對精靈劣勢。

  缺乏護臉和回復能力,後手對快攻劣勢。

  【留牌】

  留創造術、魔鐵狂獅、機械降神。

  有降神的話留2費隨從(先手不留人造生命·米莉安姆,沒有其他低費隨從的話不留漢姆林)。

  有低費造物制造者的話留狂熱的機械兵。

  有狂獅+漢姆林+機械兵的話全留,先手有狂獅+米莉+機械兵的話全留。

  對皇鬼留畫皮,後手對妖也可留。

  【變化】

  實際上,本文介紹的套牌與傳統降神造物仇差距不大,因此在可選組件方面不多贅述。

  神秘守門人‧絲碧涅可以被優先替換,但如果這麼做的話,應優先補滿哈克拉比。

  鐵杖機械士能針對快攻和依賴疾馳致勝的套牌,可以投入1~2張。

  以上是小編為各位帶來影之詩降神魚卡組搭配攻略的全部內容,希望可以幫助大傢,更多精彩,請持續關註

  攻略推薦:

  影之詩城墻控皇卡組怎麼搭配_城墻控皇卡組玩法攻略

  影之詩主教卡組怎麼搭配_主教卡組搭配推薦

  影之詩新手用什麼卡組好_新手平民中立卡組推薦

  影之詩強力卡組推薦_輪換強力卡組一覽

  哇!一個免費送VIP特權的APP>>【
遊戲盒子APP
】無限元寶鉆石任性送,各種熱門好遊戲免費玩。

第一時間獲取【影之詩】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: