WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

爐石傳說女巫森林德魯伊競技場怎麼玩 德魯伊最強新卡推薦

  相信有很多玩爐石的小夥伴除瞭爬天梯外,平時也會去打打競技場,然而隨著新版本上線,新卡的增加使得競技場裡變得更加風雲莫測。那麼爐石傳說女巫森林德魯伊競技場該怎麼玩呢?下面就給大傢推薦一下德魯伊競技場最強新卡

爐石傳說女巫森林德魯伊競技場怎麼玩

TOP3:精靈之森

爐石傳說女巫森林德魯伊競技場怎麼玩

  這張牌強度不能算高,但還是可堪一用的。如果我們每個費用都隻用一張牌,到4費時手牌應該有三到四張(通常1費都不會有用牌,這樣就能有五張)。使用後,相當於召喚4個1/1的小精靈。

  對比一下神奇四魚,這張卡顯然不夠強(本身不穩定,想要召喚更多隨從意味著丟失節奏),而神奇四魚本身就不能算是一張多好的卡。因此這張卡隻是勉強能用,建議不要多抓。

TOP2:鐮刀德魯伊

爐石傳說女巫森林德魯伊競技場怎麼玩



  德魯伊的新卡都比較差,這張也算“矮子裡挑高個”的瞭。無論是3費4/2突襲還是2/4嘲諷都隻是符合模型的水平,可以選來當解場牌用,至少比狼騎兵厲害。不過卡組中最好不要有太多這樣笨重的解場卡,一兩張便以足夠,其他建議還是選能夠站得住的強力隨從牌。

TOP1:巫術時刻

爐石傳說女巫森林德魯伊競技場怎麼玩

  這是一張純Combo卡,下限極低,但上限也非常美好。競技場厲害的野獸有火山龍、狂奔的魔暴龍、紫色巖蟲等,都是中立隨從,我們通常都能在卡組中選到一兩張。建議在選入巫術時刻後,特意控制一下卡組中低費野獸的數量,盡量讓它隻復活到強力野獸。當然,本質上隻要復活3費或以上野獸就已經不虧瞭,在能保證卡組解場、壓制的情況下,作為一個“外掛”式碰運氣組件還是可以接受的。

  以上就是小編為各位帶來的有關爐石傳說女巫森林德魯伊競技場怎麼玩的全部內容,這篇德魯伊最強新卡推薦希望能對大傢有所幫助。更多精彩遊戲資訊,請持續關註
!

  相關精彩攻略推薦:

  爐石傳說女巫森林法師強力卡組:87%勝率3級上傳說

  爐石傳說女巫森林牧師全新卡組推薦:高血量斬殺大哥牧

第一時間獲取【爐石傳說】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

  • 手機瀏覽器掃描-體驗爐石傳說變態版>

    掃描二維碼下載
    遊戲盒子:

    1.搜索“cos全明星戰滿V版”,即可體驗cos全明星戰滿V版變態版,上線送滿V、18888鉆石、200W金幣

    2.搜索“cos全明星戰滿V版”,免費領取豪華獨傢禮包

    3.加入“爐石傳說變態版”QQ群,即可獲得獨傢禮包:點擊加群

    4.爐石傳說變態版:點擊下載