WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

逆水寒什麼職業好 逆水寒ol職業分析詳解

  逆水寒ol就要開測啦,相信很多玩傢都非常期待吧,那麼逆水寒什麼職業好?哪個職業比較厲害?下面就和小編來看看逆水寒ol職業分析詳解。

逆水寒職業分析

  遊戲裡根據攻擊距離分為近戰,遠程,而根據職業定位又可以分為輸出,坦克,輔助近戰為碎夢,血河,鐵衣;遠程為神相,九靈。

  其中碎夢,血河,神相,九靈為輸出職業,鐵衣為坦克,素問為輔助奶媽。

  下面我就為大傢詳細解讀一下各職業:

碎夢

逆水寒什麼職業好 逆水寒ol職業分析詳解

  事瞭拂衣去,千裡不留行。



  主武器:長刀

  定位:輸出

  刺客,帥,操作上限高,血少皮脆.

  在二測中,此職業是熱門職業,但是兩極分化嚴重,高手可以大殺四方,而手殘連打副本都力不從心。

  碎夢是同裝備下最脆的職業,對,你沒有聽錯,比遠程職業還要脆。但脆皮的代價換來的是超高的爆發以及無與倫比的單挑能力。因為超高的輸出能力,所以後期的團隊副本,高手碎夢也是不可缺少的主力DPS。

  碎夢無疑是傷害最高的職業,但與手法有很大的關系,操作難度很高,對走位以及技能釋放要求非常高,需要一定的操作才可發揮出碎夢的優勢,PVP中非常強力的職業。

  會玩的碎夢是很多人的噩夢 ,而所有職業都是手殘碎夢的噩夢,在大型團戰中遊戲體驗並不好,更多的是去切後排,自己創造輸出空間,適合遊走追殺。

  碎夢的優勢是小規模戰鬥,以及瞬間爆發,要靈活運用自己的連招以及解控技能。

  職業評分(滿分五星)

  操作難度:五星

  輸出能力:五星

  戰鬥機動:五星

  防禦能力:一星

  攻擊范圍:兩星

  輔助能力:一星

  續航能力:一星

血河

逆水寒什麼職業好 逆水寒ol職業分析詳解3

  連朝雲氣濃於墨,想是英雄血戰時。

  主武器:長槍

  定位:輸出,半肉(副T)

  戰士,特點遊戲中唯一一個可騎馬戰鬥的職業,具有吸血技能,可以在戰鬥中回復自己的血量。血河擁有獨特的武器連招系統,不同手法可以放出多達十幾種連招,喜歡鉆研的玩傢不要錯過。

  血河的PVE能力可以說是很舒服瞭,攻擊范圍較大,副本裡極易找到很好的輸出位置,自身保命能力極強。血河對於小規模pvp沒有較大的優勢,真正的主場在於多人團戰以及團隊副本,可以說這個職業唯一不具備優勢的方面就是單挑以及3V3。

  在多人戰場中,一隊騎著血紅色戰馬的血河沖入敵陣,七進七出,如入無人之境,這才是男人的浪漫,從官網5. 20 號放出的職業介紹視頻來看,血河的技能動作優化的很好,可以說是真正的擁有瞭槍魂。

  操作難度:三星

  輸出能力:四星

  防禦能力:四星

  攻擊范圍:三星

  輔助能力:二星

  續航能力:四星

  以上是小編為各位帶來的逆水寒ol職業分析詳解的全部內容,更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  哇!一個免費送VIP特權的APP>>【3733遊戲盒子】無限元寶鉆石任性送,各種熱門好遊戲免費玩。

第一時間獲取【逆水寒】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

anadolu yakası escort