WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

誅仙手遊落星絕陣怎麼打 落星絕陣通關陣容搭配攻略

  誅仙手遊落星絕陣怎麼打?落星絕陣是新出的副本,很多玩傢都很關註什麼陣容搭配容易通關,下面就和
小編來瞭解下誅仙手遊落星絕陣通關陣容搭配攻略。

誅仙手遊落星絕陣怎麼打 落星絕陣通關陣容搭配攻略

誅仙手遊落星絕陣通關陣容搭配攻略:

  常規職業配置:

  2個群體輸出清怪,1個奶加血,1個單體輸出打BOSS,還有1個隨意。

  群體輸出最好自然是青雲,然後天火焚香、憐影合歡、孔雀靈契都可以;

  奶用春風雲夢或者天音都可以;

  單體輸出鬼王、纏綿合歡、犬神靈契、七劫青雲都可以;



  還有一個位置想打快點的話用輸出職業,如果想打穩定一點或者5星,建議有個佛焚香,能夠加群體無敵。

  其他配置也行,主要還是看操作和配合。

  PS:

  落星絕陣各難度等級、推薦道法、獎勵

  說一種快速的破解方法:

  1)先保證每個隊員狀態良好,因為破陣後BOSS立馬出現。至少有個隊員氣血80%以上,為瞭點減益4。

  2)開啟隊伍語音,方便交流。

  3)先派三個人負責點減益1、3、4,點的時候會有進度條,大概10秒的時間(記不清瞭)。點完之後再去點增益1、3、2,要對應好,別亂瞭順序。

  4)等上面的人點瞭增益1、3、2之後,第四個人等2秒然後點減益2。

  5)等第四個人點瞭減益2之後,第五個人等2秒然後點增益4。

  6)按照順序,隻要不搶點,不亂點,很容易就破陣瞭。因為考慮網絡原因,有些人有延遲,所以需要等2秒,就不會搶點。

  7)如果不在乎通關時間和死亡,那就可以隨意點。

  以上是小編為各位帶來的誅仙手遊落星絕陣通關陣容搭配攻略的全部內容,更多精彩LOL賽事資訊,請持續關註

  熱門資訊:

  海量玩法更新!《誅仙手遊》全新版本靈之契約今日上線

  哇!一個免費送VIP特權的APP>>【3733遊戲盒子】無限元寶鉆石任性送,各種熱門好遊戲免費玩。

第一時間獲取【誅仙】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: