WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

王者榮耀S11公孫離最強對戰技巧_公孫離對戰攻略

  公孫離是一個美麗的小姐姐,外表軟萌柔弱實力卻十分強勢,高端局和職業賽場都非常受歡迎。那麼在王者榮耀S11賽季公孫離有哪些對戰技巧呢?下面就給大傢推薦一下S11公孫離最強對戰攻略

王者榮耀S11公孫離最強對戰技巧

王者榮耀S11公孫離對線技巧

  前期公孫離主要在下路發育,用一技能就可以很好地消耗對手,並保證自己的安全。在對線時,還可以用一技能去探查敵方野區,以免出現小龍被偷。四級後,可以考慮用一技能加大招的配合,將敵人打出防禦塔,進行擊殺。

王者榮耀S11公孫離團戰技巧

  公孫離是十分脆弱的射手英雄,但是一技能可以大大提升她的存活率。直接靠近團戰消耗不是最好的選擇,用一技能接近團戰,既可以輸出,還可以保證自身安全。大招往往可以幫助隊友打出優勢,無論是保護還是留人都極為合適。

  以上就是小編給大傢帶來的關於王者榮耀S11公孫離最強對戰技巧的全部內容,希望這個公孫離對戰攻略能對小夥伴們上分有所幫助。更多精彩遊戲資訊,請持續關註
!

  相關推薦:



  王者榮耀s10公孫離五殺連招公式 最新連招套路必中

  王者榮耀S11公孫離怎麼出裝_公孫離最強出裝攻略

第一時間獲取【王者榮耀】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: