WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

QQ飛車手遊百人逃亡賽車輛怎麼選擇_百人逃亡賽最強A賽車推薦

  QQ飛車手遊百人逃亡賽車輛怎麼選擇?遊戲中有個百人逃亡賽活動,這個活動裡面有很多的車輛可選擇,接下來一起來看看百人逃亡賽最強A賽車介紹吧!

QQ飛車手遊百人逃亡賽車輛怎麼選擇_百人逃亡賽最強A賽車推薦

  QQ飛車手遊百人逃亡賽最強A賽車推薦

  第一名:黑夜傳說

  黑夜傳說有著十分強的屬性,在各方面黑夜傳說都保持著一輛A車的優勢,但是最重要的一點就是黑夜傳說十分擅長反超敵人,他的特性技能在百人逃亡賽中很適合。

  第二名:榮耀之光



  榮耀之光是一輛新A車,很強,原因沒有別的,主要就是爆發力十足,並且榮耀之光在目前版本中十分厲害,過彎能力一級直線沖刺,榮耀之光都屬於名類前茅的A車。

  第三名:獄火嘯天

  狗車的優勢在於爆發力十足,大傢都知道,在落後時的倒計時最後幾秒,如果一輛車友足夠的爆發加速,那麼超過敵人就是勝利,而狗車在這方面非常不錯。

  關於QQ飛車手遊百人逃亡賽最強A賽車推薦的全部內容,小編希望以上這些推薦能幫助大傢,更多精彩賽車競速手遊,請持續關註

  相關推薦

  qq飛車手遊a車有幾種_qq飛車手遊A車哪個好

  QQ飛車手遊最新A車排行 哪個A車最值得入手

  >>不花錢也能變土豪,點擊下載【3733遊戲盒子】:好玩的變態手遊、公益手遊,上線即送滿V無限元寶、珍稀禮包!

第一時間獲取【QQ飛車手遊】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: