WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

古劍奇譚ol什麼時候不刪檔測試_不刪檔測試時間一覽

  古劍奇譚ol什麼時候不刪檔測試?古劍奇譚ol在 7 月 30 日迎來瞭刪檔的凌雲內測最後的一天,很多小夥伴都想知道什麼時候開啟不刪檔測試,下面就給大傢帶來不刪檔測試時間一覽,希望能幫到大傢。

古劍奇譚ol什麼時候不刪檔測試_不刪檔測試時間一覽

古劍奇譚ol不刪檔測試時間

  通過燭龍7月30日的公告可以發現,不刪檔測試將會在8月開啟,很多玩傢之前因為17173的禮包顯示是8月8日,所以推測出古劍奇譚網絡版的不刪檔是8月8日,不過禮包是可以提前發的。

  所以準確的時間還不是很清楚,應該是8月8日之後,反正就在8月瞭,大傢可以耐心的等待一段時間。

古劍奇譚ol什麼時候不刪檔測試_不刪檔測試時間一覽

  目前來看很多古劍奇譚oI的地方還沒完善,這時候馬上上線瞭,估計是會在不刪檔的這段時間內再次完善遊戲,可以期待一下到時候團本的低保問題和星蘊點的問題,這些燭龍應該都是會改的。



  以上就是小編為各位帶來的有關古劍奇譚ol什麼時候不刪檔測試的全部內容,希望上面分享的不刪檔測試時間一覽能對大傢有所幫助。更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  相關精彩推薦:

  全服飆紅《古劍奇譚壹之雲動滄瀾》再創仙俠盛世

  不忘初心《古劍奇譚壹之雲動滄瀾》續寫經典

  2018年小夥伴們都在用的遊戲APP> > >【3733遊戲盒子】上線就送vip福利,不用花錢就能免費暢玩,更能享受遊戲加速特權!

第一時間獲取【古劍奇譚ol】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: