WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

qq飛車手遊玄武怎麼改裝_玄武改裝方案推薦

  qq飛車手遊玄武怎麼改裝?玄武是即將上線的A級車,暗黑色系帶來一種神秘感,很多玩傢都都喜歡這輛新車,下面就和小編來瞭解下qq飛車手遊玄武改裝方案推薦吧。

qq飛車手遊玄武怎麼改裝_玄武改裝方案推薦

qq飛車手遊玄武改裝方案推薦

  傳動:

  首先,玩傢要對賽車的傳動系統進行改裝,因為這輛可以增強賽車的基礎動力,在很大程度上可以幫助玩傢獲得優勢,因為完成這部分改裝不管在直線上還是彎道上,玩傢都能夠受益。

  集氮:

  然後就是對賽車集氮系統的改裝瞭,賽車的集氮系統影響著賽車的集氣效率,所以這方面改裝可以讓玩傢在遊戲中獲得更多的氮氣,還是非常重要的。

  燃料:



  接下來就是對賽車燃料的改裝瞭,因為在遊戲中對賽車燃料的改裝還是非常重要的,燃料可以增強賽車的噴氣動力,可以讓玩傢在動力上面獲得一定的優勢。

  渦輪:

  然後接下來就是對渦輪系統的改裝瞭,渦輪影響著賽車的小噴動力,讓賽車可以在一定程度上獲得強力的賽道連接能力,還是非常重要的。

  引擎:

  最後就是對賽車引擎系統的改裝瞭,這樣可以增強賽車的極限速度,讓玩傢在遊戲中獲得優勢。

  以上是小編為各位帶來的QQ飛車手遊玄武改裝方案推薦的全部內容,更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  相關攻略:

  QQ飛車手遊白玉神駒怎麼改裝_白玉神駒改裝方案推薦

  QQ飛車手遊白玉神駒怎麼樣_白玉神駒性能屬性介紹

  2018年大傢都在用的遊戲APP> > >【3733遊戲盒子】玩遊戲不花錢,上線就送vip福利,更是能享受遊戲加速特權!

第一時間獲取【qq飛車手遊】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: