WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

堡壘之夜零售商場怎麼打_零售商場打法攻略

  堡壘之夜零售商場怎麼打?零售商場物資比較豐富,不少玩傢都喜歡跳這個點,很多小夥伴都想知道這個點怎麼打好一點,下面就給大傢帶來零售商場打法攻略,希望能夠幫到大傢。

堡壘之夜零售商場怎麼打_零售商場打法攻略

零售商場打法攻略

堡壘之夜零售商場怎麼打_零售商場打法攻略

  在這裡,我們把零售場分為AB兩個區域,A區包括村長傢,小破房,大破房,紅磚房,狗窩房,便利店以房區為主。B區包括,北超市(商場),東超市(雜貨店),電塔,水塔,狗窩房,便利店,紅磚樓以超市區域為主。(其中紅磚房,狗窩房,便利店為共有區域)

  首先是村長傢,是一座由兩層樓房閣樓車庫組成的房區,在閣樓以及車庫頂會有寶箱刷新點,屋內建材以敲擊傢具產生的木材、磚為主,在正常模式下,從村長傢出來時建材應在250以上。

  狗窩房是小編自認為全堡壘正常房屋中最肥的房子,在樓頂,二樓夾層,樓外狗窩內共有三處寶箱刷新點,且樓內有多處物資刷新點,有大量傢具,出屋時建材300,但是,狗窩房在零售好的位置屬於AB區交界位置,零售行很多火力沖突點會位於狗窩房!(旁邊的羊駝都來狗窩房吸歐皇氣息瞭!)



  水塔頂有寶箱位,可從書店樓頂搭板上去(註意這裡高度較高,最好是在安全情況下去收集,不然容易被敵人打掉板摔掉血。)水塔下小房內也是物資刷新點之一!

  以上就是小編為各位帶來的有關堡壘之夜零售商場怎麼打的全部內容,希望上面分享的零售商場打法攻略能對大傢有所幫助。更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  相關精彩推薦:

  堡壘之夜幸運碼頭寶箱在哪_幸運碼頭寶箱位置一覽

  堡壘之夜飛碟射擊在哪裡_飛碟射擊位置介紹

  2018年小夥伴們都在用的遊戲APP> > >【3733遊戲盒子】上線就送vip福利,不用花錢就能免費暢玩,更能享受遊戲加速特權!

第一時間獲取【堡壘之夜】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: