WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

絕地求生FPP模式和TPP模式有什麼不同_FPP和TPP模式區別介紹

  絕地求生FPP模式和TPP模式有什麼不同?FPP模式和TPP模式分別是什麼意思呢?有很多初玩遊戲的萌新對此都還不理解,其實這兩者最大的區別就是視角,下面就和小編一起來看看吧。

絕地求生FPP和TPP模式介紹

  TPP模式就是第三人稱服務器,FPP模式是第一人稱服務器。如果不懂遊戲第一人稱和第三人稱的玩傢可以參考下面兩幅圖。

  下面這張圖就是第一人稱視角,就像現實生活中的一樣,玩傢可視范圍就是遊戲中操控角色的可視范圍。

絕地求生FPP模式和TPP模式有什麼不同_FPP和TPP模式區別介紹

  下面這張圖就是第三人稱視角,可以看到,我們不但能看到操控的這名女角色的可視范圍,還能看到女角色的背後部分。

絕地求生FPP模式和TPP模式有什麼不同_FPP和TPP模式區別介紹2

絕地求生TPP和FPP有什麼區別

  TPP的玩法核心思路是其實特別簡單,利用第三人稱視角卡掩體、卡拐角視野,隻要把這一點利用好,你會覺得自己優勢無限大。FPP玩傢獲得的信息是相對對稱的,從獲取信息方面,拉小瞭玩傢之間的差距。簡而言之,FPP獲取信息量和承受的風險是成正比的,可以說FPP是相對公平和友好的模式,而且掛少些。



  1、臥草黨、伏地魔TPP為什麼這麼多?因為TPP你的視野其實是你身後隱身的巨人提供的,這使你趴在草裡像一艘潛水艇,通過潛望鏡去獲取大量的信息。

  2、如果是FPP呢?趴下同樣便於隱匿,但是沒法獲取很多的信息瞭,也並不是什麼都看不到,隻是信息很少。

  以上是小編為各位帶來的絕地求生FPP和TPP模式區別介紹的全部內容,更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  相關資訊

  絕地求生安全區如何查看_吃雞怎麼看地圖安全區

  絕地求生大逃殺如何提高槍法_槍法提升攻略

  2018年大傢都在用的遊戲APP> > >【3733遊戲盒子】玩遊戲不花錢,上線就送vip福利,更是能享受遊戲加速特權!

第一時間獲取【絕地求生:大逃殺】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: