WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

王者榮耀哪個英雄克制盾山_克制盾山英雄推薦

  王者榮耀哪個英雄克制盾山?做為一個擁有全新機制的坦克英雄,盾山可以說是一個坦度非常高的坦克瞭。而且擁有超強的先手和後手能力,很多小夥伴還不清楚要如何針對,下面就給大傢帶來克制盾山英雄推薦,希望能幫到大傢。

王者榮耀哪個英雄克制盾山_克制盾山英雄推薦

盾山簡介

王者榮耀哪個英雄克制盾山_克制盾山英雄推薦

  “東西南北任爾進攻,千磨萬擊巍然不動。”盾山,正如他的技能名字“一夫當關萬夫莫開”。他是一個可靠的朋友,一個可以依靠的大朋友所以在設計上策劃組從多方面去塑造出這樣一個堅實憨厚的形象基於這個設定,策劃組為盾山創造瞭獨有的架盾機制他能夠抵擋大量的子彈技能,為隊友擠壓出大量的站位空間同時,策劃組還賦予瞭他修復建築物的能力。這樣可靠的隊友,誰不愛呢?“放心輸出,敵人我擋”!

克制盾山英雄推薦

王者榮耀哪個英雄克制盾山_克制盾山英雄推薦

  第一位:甄姬。面對甄姬的情況下,盾山的技能也是可以擋掉2技能和3技能,但是甄姬的一技能是無法擋住的。這也使得甄姬在面對盾山的時候可以利用1技能強制讓盾山取消盾,這就是一個對盾山的切入口。不過玩傢需要註意,但盾山隻用3技能大招的時候,所有甄姬的有所控制技能都是無效的,包括1技能在內。



  第二位:魯班。面對魯班的時候,盾山的盾也是可以格擋他的1技能和2技能包括所有的掃射效果。不過魯班的大招是無法格擋的,可能是因為魯班的大招是天上的技能,不屬於水平技能,所有是無法格擋的。魯班的大招對盾山還會有傷害,所有需要各位玩傢註意。

  第三位:宮本武藏。無敵的宮本面對盾山依舊無敵,除瞭2技能之外,1技能的劍氣和3技能大招對於盾山的技能都是有傷害的,而且1技能可以直接穿過盾對盾山造成傷害。而宮本的大招可以直接對盾山使用。

  第四位:項羽。西楚霸王面對盾山的克制是在1技能可以將其推走。對於強制性位置的技能,盾山也是無法格擋的。所以項羽面對盾山在前面擋住傷害的時候,可以將其擊退後強制取消盾山1技能。這樣就可以必破對方開團。

  第五位:東皇太一。克制一些天秀的英雄,東皇太一是當仁不讓,因此面對盾山的時候東皇太一的強制大招可以破掉盾山的所有技能。東皇在手,天下我有,相信任何在東皇面前想要秀操作的英雄基本都是克制的死死的。

  第六位:張良。張良的2技能是可以被盾山格擋的,但是一技能的眩暈對盾山還是有眩暈效果,而且大招的強制控制也是一樣對盾山有效果。這個英雄和東皇有點類似,都屬於強制控制型,但是比東皇太一的坦度差好多。

  以上就是小編為各位帶來的有關王者榮耀哪個英雄克制盾山的全部內容,希望上面分享的克制盾山英雄推薦能對大傢有所幫助。更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  相關精彩推薦:

  王者榮耀榮耀盾山值得買嗎/厲害嗎_盾山購買價值分析

  王者榮耀榮耀盾山怎麼玩厲害_盾山出裝/銘文/連招玩法攻略

第一時間獲取【王者榮耀】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

標簽: 王者榮耀東皇太一 王者榮耀S12賽季 王者榮耀張良 王者榮耀項羽 王者榮耀宮本武藏