WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

仙劍奇俠傳四手遊怎麼快速升級_快速升級攻略

  仙劍奇俠傳四怎麼快速升級?想要在這個絢麗的仙劍世界裡變得強大,除魔衛道,拯救蒼生,快速提升等級是非常重要的,很多小夥伴還不清楚如何快速升級,下面就給大傢帶來快速升級攻略,希望能幫到大傢。

仙劍奇俠傳四怎麼快速升級_快速升級攻略

仙劍奇俠傳四簡介

仙劍奇俠傳四怎麼快速升級_快速升級攻略

  匣淺難羈寶劍鋒,玉藏石中也玲瓏。一句詩闕勾起多少人的青蔥記憶。曾經陪伴我們的《仙劍奇俠傳四》,留下瞭無法忘記的美好和感動!如今,由大宇和愛奇藝遊戲正版授權、西山居制作、騰訊遊戲獨傢代理的《仙劍奇俠傳四》手遊已經正式發佈,預約現已全面開啟!該作是由西山居核心研發團隊基於《仙劍奇俠傳四》IP打造的頂級仙俠手遊,完美還原仙劍世界!

快速升級攻略

仙劍奇俠傳四怎麼快速升級_快速升級攻略

  【主線任務】



  主線任務是前期升級最重要的途徑之一,不僅能夠觀看精彩的劇情,還能夠獲得到一定量的基礎裝備與基礎道具。

  【野外修煉】

  野外修煉是一個掛機的項目,每日4點能夠回復1小時的10倍經驗修煉時間,最多可累積7小時,當然也可以使用道具來補充10倍經驗時間。掛機時若機緣巧合出現靈石,圍繞在其附近可額外獲得較多經驗,此時若使用天仙玉露可進一步提升靈石所提供的經驗,隊伍內使用天仙玉露的人數越多提升越大,所以推薦大傢與小夥伴們一起組隊掛機升級。

  【仙盟修煉】

  除瞭完成主線任務和野外修煉之外,仙盟修煉也是一項前期極為重要的獲得高額經驗的渠道,當角色到達7級的時候即可解鎖該日常活動(每晚19:45開啟)。提醒仙友們記得選擇一個仙盟加入哦,不然是沒辦法進行仙盟修煉的。

  【仙盟傳功】

  傳功是一個高級與低級玩傢之間的互動功能,當玩傢大於30級時可給同一個仙盟低於自身等級3級的玩傢傳功,雙方均可獲得大量經驗,是後期獲得大量經驗的渠道之一,等級差距越大經驗獲得越多。等到你成為大神之後,就可以邀請小姐姐去你的仙盟然後給她傳功啦!

  除瞭這些之外,遊戲裡還有很多豐富有趣的活動等著仙友們去參加~當然啦,所有不給獎勵的活動都是耍流氓,參與遊戲內的活動不僅可以幫助各位仙友獲得額外經驗,更有許許多多的其他獎勵等著你們哦。

  【日常活動】

  點開活動後即可看到圖中的活動項目,這些都是每日必備的日常活動,不僅能夠提升經驗,還能獲得各種裝備、強化石、幻靈、貢獻等資源,是提高等級、修煉仙力必不可少的內容。

  【限時活動】

  限時活動大致與日常活動類似,但活動的獎勵會更豐富些,有時間的仙友們千萬不要錯過瞭。

  【周常活動】

  周常任務是唯一可獲得仙緣點的途徑,仙緣點是升級的材料之一。仙緣點能夠用於提升仙術的技能等級,除瞭變身術是1級滿級以外,其他的都需要大量的仙緣點來提升等級。

  以上就是小編為各位帶來的有關仙劍奇俠傳四怎麼快速升級的全部內容,希望上面分享的快速升級攻略能對大傢有所幫助。更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  相關精彩推薦:

  《仙劍奇俠傳四》手遊正式發佈!騰訊獨傢代理

第一時間獲取【仙劍奇俠傳四手遊】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: