WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

爐石傳說砰砰計劃獵人T1卡組推薦:亡語中速獵

  亡語獵是一套以觸發亡語為核心的組合技中速卡組,原型是招募獵。這個思路被開發出來以後,由於比招募獵啟動更快,上限更高,穩定性也不錯,很快就取代瞭招募獵的位置,可以說,目前亡語獵是環境中強度最高的卡組,大有成為環境主宰的趨勢。下面就給大傢帶來爐石傳說砰砰計劃獵人T1卡組推薦:亡語中速獵,希望能幫到大傢。

爐石傳說砰砰計劃獵人T1卡組推薦:亡語中速獵

砰砰計劃亡語中速獵卡組詳情:

爐石傳說砰砰計劃獵人T1卡組推薦:亡語中速獵

砰砰計劃亡語中速獵卡組代碼:

  AAECAR8IlwjJwgLTzQKG0wLL7AKA8wLv9QKggAMLjQH7AfsGq8IC2MICnM0C3dICi+EC4eMCtPYCufgCAA==

砰砰計劃亡語中速獵單卡分析:

爐石傳說砰砰計劃獵人T1卡組推薦:亡語中速獵

  奇利亞斯:



  5費機械,3/2的磁力聖盾突襲吸血嘲諷,能打的combo很多,可以和蜘蛛炸彈結合,也可以和機械雛龍結合逼對手來解,觸發雛龍亡語,這也是我們帶2個日怒的原因,因為雛龍和魔暴龍蛋對手不願意理,那就隻能逼一手瞭。另外就是奇利亞斯有吸血能力,我們上面提到獵人缺回復,所以這卡也是必須的,配合7/7機械龍一口吸10血,那叫一個酸爽。

砰砰計劃亡語中速獵對局分析:

爐石傳說砰砰計劃獵人T1卡組推薦:亡語中速獵

  和快攻打不要慌,我們有日怒的墻和奇利亞斯磁力機械後的大口回血,不會猝死,所以要解決的問題還是場面問題,起手找戰利品、蜘蛛炸彈、魔暴龍蛋、恐鱗、側翼打擊這幾張卡,確保前期不讓快攻鋪場鋪的太舒服,這樣隻要等到苔蘚恐魔或者我們亡語生物觸發出來,場面就可以扳回來瞭,再利用日怒或者奇利亞斯,就可以斷瞭對手搶血的念頭,最終場面搞不過我們,搶血偷雞也搞不死我們,自然就投瞭。

  和控制卡組打也是同樣的道理,隻是留牌上不同,戰利品、魔暴龍蛋、恐鱗以及DK優先找,前期盡可能打出魔暴龍蛋的combo出一個5/5站場,這樣對手下怪我們也有辦法利用場面應對,或者利用5/5卡對手費用來解。對戰中最好留一個機械雛龍或者魔暴龍蛋不死,避免被aoe團滅。隻要有場面,我們就不會疲於解場,才有充足費用利用DK技能打出優勢。

  以上就是小編為各位帶來的有關爐石傳說砰砰計劃獵人T1卡組推薦的全部內容,希望上面分享的亡語中速獵卡組能對大傢有所幫助。更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  相關精彩推薦:

  爐石傳說專傢卡牌怎麼獲得_專傢卡牌獲取方法

  爐石傳說砰砰計劃冒險模式清場篇莫瑞甘博士打法攻略

第一時間獲取【爐石傳說】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

  • 手機瀏覽器掃描-體驗爐石傳說變態版>

    掃描二維碼下載
    遊戲盒子:

    1.搜索“cos全明星戰滿V版”,即可體驗cos全明星戰滿V版變態版,上線送滿V、18888鉆石、200W金幣

    2.搜索“cos全明星戰滿V版”,免費領取豪華獨傢禮包

    3.加入“爐石傳說變態版”QQ群,即可獲得獨傢禮包:點擊加群

    4.爐石傳說變態版:點擊下載