WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

QQ飛車手遊海神和聖殿騎士哪個好_強力A車對比分析

  QQ飛車手遊海神和聖殿騎士哪個好?海神和聖殿騎士很是強勢,所以特別招玩傢喜愛,接下來一起來看看海神和聖殿騎士對比分析吧!

海神和聖殿騎士介紹

  【海神】

QQ飛車手遊海神和聖殿騎士哪個好_強力A車對比分析

  耐撞能力整體不錯,集氮能力也很強大,直線能力比彎道好。

  >>QQ飛車手遊A車海神改裝攻略

  >>QQ飛車手遊海神波塞冬性能分析



  【聖殿騎士】

QQ飛車手遊海神和聖殿騎士哪個好_強力A車對比分析

  起步30秒內,每秒自動增加5%集氣,且氮氣動力提升17%

  >> qq飛車手遊聖殿騎士改裝技巧

海神和聖殿騎士對比

  外形——聖殿騎士:3分

  海神:4分

  從外形上來說,聖殿騎士還是一個比較不錯的A車,在A車中的顏值也是比較不錯的,但和海神相比的話,還是有一些不足的地方,畢竟海神這款車的特效做的確實很不錯。

  直線——聖殿騎士:3.5分

  海神:4分

  直線的方面,聖殿騎士的直線屬性比較沒這麼突出,但也有著不錯的加速效果,能夠比較好的在直線進行加速,而海神在這個方面會略微的比聖殿騎士好上一些。

  彎道——聖殿騎士:3.5分

  海神:3.5分

  彎道上,聖殿騎士的轉向和漂移這兩個方面都是比較均衡的一個車,能夠比較好的幫助我們的獲得一定的優勢,而海神在這個方面也不弱,也是能夠很好的進行過彎,雖然說有些時候還是有著一定的差距,但這個差距並不是很明顯。

  耐撞——聖殿騎士:3分

  海神:3分

  聖殿騎士的耐撞,不能說很強,但也不弱,在A車中的水平屬於中等的,而海神在耐撞的方面可能會略微的低於聖殿騎士一些,但總體上的差距並不是很大。

  集氮——聖殿騎士:3分

  海神:3分

  集氮方面,聖殿騎士也有著不錯的屬性,能夠比較快速的獲得氮氣,而相比較於海神來說,這款車就顯得有些不足瞭一些,雖然這兩款車的差距並不是非常大,但通過漂移過彎的時候就能夠看出來。

  噴射——聖殿騎士:3分

  海神:3.5分

  聖殿騎士的噴射能力在A車中算的上是中上的水平瞭,而海神在這個方面還是有著比較不錯的一個屬性,有著強力的氮氣噴射系統,在這個方面也不會輸與我們的聖殿騎士。

  關於QQ飛車手遊海神和聖殿騎士哪個好介紹的全部內容,小編希望以上這些推薦能幫助大傢,更多精彩遊戲資訊攻略介紹,請持續關註

第一時間獲取【QQ飛車手遊】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: