WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

絕地求生刺激戰場小黃鴨在哪找_小黃鴨位置分享

  絕地求生刺激戰場小黃鴨在哪找?今天絕地求生刺激戰場更新瞭新的賽季任務,第八周的賽季挑戰中有一項賽季挑戰就是集齊10隻小黃鴨,很多小夥伴還不清楚這些小黃鴨要去哪裡找,下面就給大傢帶來小黃鴨位置分享,希望能幫到大傢。

絕地求生刺激戰場小黃鴨在哪找_小黃鴨位置分享

小黃鴨有什麼用?

  收集10隻小黃鴨的任務是屬於絕地求生刺激戰場官方在第八周給出的賽季調整任務。

  次此的任務是在第八周內收集完成10小黃鴨任務,完成的玩傢可以獲得40枚賽季徽章的獎勵哦!

  任務介紹:僅限第八周內找出10隻小黃鴨(經典模式)

小黃鴨任務完成方法:

  1、小黃鴨是全部地圖隨機刷新的,海島、沙漠、雨林地圖都可以找到。



  2、基本都是在建築中找到的。

  3、有玩傢表示在機場,礦坑,集裝箱,學校都能找到很多小黃鴨。

  而且在小黃鴨會出現在任何地方,集裝箱上、樓頂、房間、陽臺,所以小夥伴們要仔細尋找,小心錯過哦。

小黃鴨位置在哪?

  1、降落點選擇

  海島地圖的話去地理位置比較好的學校、宿舍區,這些地方的小黃鴨比較多,有玩傢一局就撿到過6隻小黃鴨。

  沙漠地圖建議去獅城,這裡房屋遼闊擁有極大的可搜區域,刷新小黃鴨的概率也是比較大的。

  雨林地圖建議去祭壇,這裡視野開闊交通便利,很容易搜東西。

  2、搶別人的

  因為找到小黃鴨之後要裝到背包裡,所以在擊殺別人之後記得搜一下物資有沒有小黃鴨哦。

  以上就是小編為各位帶來的有關絕地求生刺激戰場小黃鴨在哪找的全部內容,希望上面分享的小黃鴨位置能對大傢有所幫助。更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  相關精彩推薦:

  絕地求生刺激戰場麥田怎麼打_麥田打法攻略

  絕地求生刺激戰場黑鯊行動怎麼獲得_黑鯊行動獲取方法

第一時間獲取【絕地求生:刺激戰場】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: