WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4怎麼攻略邪靈祭祀 30團本2號BOSS打法介紹

我叫MT4怎麼打30級公會團本2號BOSS?很多玩傢在打邪靈祭祀的時候,發現小德對於團隊非常重要,如果沒有小德,可能都無法順利攻略這個BOSS,下面我們來看看詳細的副本攻略吧。

【邪靈祭祀·坎多勒】

邪靈祭祀·坎多勒會召喚3種仆從:血蟲,血肉傀儡和痛苦靈魂,可以說隻要能解決掉這些BOSS的仆從,就能輕松擊敗這個BOSS!最後,開荒BOSS的隊伍建議組1-2個T,T最好是守護者,再組2-3個治療,剩下的全組DPS職業,DPS職業優先組咒術師。

【BOSS技能全解】

在攻略邪靈祭祀·坎多勒時,MT經常會加不上血,導致死亡,這是為什麼?被BOSS傳送到牢房後,要如何快速消滅痛苦的靈魂?又該如何對付血蟲呢?我們一起來看看BOSS技能瞭解一下吧。邪靈祭祀·坎多勒一共有5個技能,分別是:詛咒、寄生血蟲、群體傳送、暗影爆破與血肉傀儡。



詛咒:對當前目標造成一定傷害並使其受到的治療效果降低20%,持續30秒,可疊加。

詛咒技能是導致MT死亡的重要原因,大傢覺得加不上血,並非是治療不努力,也不是MT不夠肉,而是BOSS會詛咒技能,當MT身上疊加瞭多層詛咒效果後,治療恢復效果會非常低,導致MT死亡。如果隊伍中隻有1個T,那麼T邊走邊拉怪就行,不用一直扛著BOSS打(有次打BOSS,沒有MT也過瞭,3萬血的遊俠和法師扛的怪)。

寄生血蟲:玩傢獲得6秒傷害DOT,結束時召出2條血蟲,血蟲隨機鎖定一名目標,接觸到目標後鉆入目標體內,繼續使該目標感染血蟲DOT,如此重復。

寄生血蟲是BOSS最經常使用的技能,應對方法也非常簡單,那就是當血蟲孵化後,所有DPS先殺血蟲,堅決不能讓血蟲碰到鎖定的人!不過在此要註意的是,近戰職業先看一下自己是否是血蟲鎖定的目標,如果是的話,那就別去攻擊血蟲瞭,讓別人幫你打就行。

群體傳送與暗影爆破:每隔一段時間BOSS會將冒險者分兩隊傳送至兩座監獄之中,此時BOSS吟唱暗影爆破技能,冒險者需要消滅監牢內的痛苦靈魂,每消滅一個痛苦靈魂,暗影爆破傷害降低9%,消滅10個暗影靈魂後,監牢會被打開,冒險者就可以出去繼續攻擊BOSS瞭。

這2個技能是BOSS的組合技,會同時釋放,為什麼我們推薦優先組守護者做T,優先選擇咒術師做DPS呢?就是因為這2個職業會聚怪技能(將怪集中到一起),當這2個職業將痛苦靈魂聚集起來之後,大傢使用群攻技能,就能快速消滅痛苦靈魂瞭。這個BOSS團滅往往是因為沒有打死足夠的痛苦靈魂,其實隻要隊伍中有守護者或者咒術師,就能輕松消滅10個痛苦靈魂。

血肉傀儡:在BOSS血量低於30%,使用群體傳送與暗影爆破之後,冒險者從監牢出來,BOSS就會召喚血肉傀儡,血肉傀儡的數量和消滅痛苦靈魂的數量有關,當我們消滅10個痛苦的靈魂後,BOSS就隻會召喚1-2個血肉傀儡。

血肉傀儡有15萬血,當BOSS召喚出血肉傀儡的時候,它的血量應該已經很少瞭,這個時候,讓巫醫將血肉傀儡變成青蛙,或者讓T拉住血肉傀儡,其他DPS輸出傷害就行!甚至控制主血肉傀儡,不打它,直接強攻BOSS都行!畢竟這個時候BOSS血量可能隻比血肉傀儡多一點,打死血肉傀儡消耗的時間跟打死BOSS差不多。

邪靈祭祀·坎多勒的攻略難度在於消滅牢房內的痛苦靈魂,而隻要我們隊伍中有守護者和咒術師聚怪,就能輕松破解BOSS的團滅技暗影爆破!諸位冒險者還在為如何消滅痛苦靈魂發愁嗎?快快組上守護者和咒術師,破解BOSS的團滅技,然後擊敗它吧!

小編推薦:

我叫MT4召喚流BOSS怎麼打 召喚流BOSS打法攻略

我叫MT4快速賺錢攻略 怎麼賺取自己的第一桶金

不刪檔開啟下載 新手入門指南 坐騎獲取方法 八大神秘副本
刺客進階攻略 戰士進階攻略 牧師玩法技巧 裝備附魔技巧
我叫MT4》視頻攻略站