WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4戰士玩法技巧分享 戰士副本打法及站位分析

我叫MT4戰士有什麼技能?戰士副本要怎麼打?作為遊戲中最強壯的男人,我叫MT4的戰士可謂是能打能扛,那就讓為各位帶來戰士的技能效果分析,以及副本打法和站位技巧吧。

職業介紹

怎麼樣,從圖中是不是就可以看出我們戰士職業的威武呢!(隻有背影的那個才是本哀木涕)

我們戰士擁有超高的血量和雙防,簡單粗暴的玩法更是成為瞭眾多新手的首選職業。但是戰士也是有很多小技巧和連招的,我們從來都是穿最重的鎧甲,扛最多的傷害,拿最鋒利的武器。

技能解析



【沖撞】

【特點】:位移,控制

【解析】:沖撞是戰士最關鍵的技能,相比起其他坦克職業,戰士是唯一一個擁有位移的職業,這也是戰士的優勢所在。

在副本中,戰士可以沖撞直接拉小怪,接踐踏和裂刃,這時候隊友匆匆趕來,隻需要補上一個AOE技能便可清完怪,效率十分高。

在戰場和PVP中,戰士開場就可以直接沖撞敵方的輸出或奶這種關鍵的職業。但是要註意如果敵方有德魯伊的話,可以等對面德魯伊放瞭氣旋再交沖撞,不然被吹走瞭就很尷尬瞭。

【重劈】

【特點】:單體,長CD

【解析】:作為戰士的單體技能之一,重劈有著中等的傷害,但是15秒的CD時間需要註意。

【裂刃】

【特點】:范圍傷害,高CD

【解析】:裂刃作為戰士的主要傷害技能,擁有中等偏高的傷害,配合踐踏十分的好用,但是唯一不足的是擁有長達30s的CD時間,所以在不能保證100%命中敵方時,要留在手裡,不要輕易的交出去。相比起其他職業的持續AOE技能,戰士在保證傷害的同時可以移動。

【踐踏】

【特點】:減速

【解析】:踐踏是戰士連招中不可或缺的技能。無論是在副本還是戰場當中,踐踏+裂刃這套連招簡直不要太好用,似乎踐踏的減速就是為裂刃量身打造的。

【豎盾】

【特點】:提高雙防,CD長

【解析】:作為BUFF技能,豎盾能夠提供巨額的雙防並且持續6s,沖撞過去後立馬開啟豎盾,可以很好的抵擋一部分集火傷害,但是長達45s的CD時間也讓戰士的防禦變得十分有限。

副本戰場的打法及站位分析

在副本中,無論是面對BOSS還是小怪,戰士和熊德的站位一樣,永遠都是沖在最前面,保證第一時間拉到仇恨。在打BOSS時,由於裂刃的CD時間過長,所以要等轉火小怪時再放。

打小怪就可以沖鋒加踐踏,如果小怪多於4個時再接上裂刃,這一套連招適合副本以及戰場。

戰場中要註意沖鋒後要趕快接上豎盾,保證高額的雙防,不然會被敵方第一時間集火秒掉,造成後續打不出來連招這種尷尬的局面。

同類職業大PK

作為為數不多的坦克職業,戰士雖然沒有德魯伊的聚怪和回血能力,但是擁有多種控制和超強的AOE技能,而且自帶的位移加AOE,再配合上後續輸出職業的AOE傷害,可以說清怪效率要比其他坦克職業高的多。

但是戰士的沖鋒在帶來好處的同時,也帶來瞭一定的危險性。在戰士沖鋒時,後續的奶如果跟不上,很有可能讓戰士的血量降低到一個危險的界限,導致死亡。所以,萌新玩傢在使用沖鋒時一定要註意奶的位置,不然很有可能就要saygoodbye瞭~

不刪檔開啟下載 新手入門指南 坐騎獲取方法 八大神秘副本
刺客進階攻略 戰士進階攻略 牧師玩法技巧 裝備附魔技巧
我叫MT4》視頻攻略站