WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4法師技能詳解 法師副本攻略

法師是我叫MT4中的職業之一,作為遠程輸出,技能既有單體也有AOE,高傷害短CD是不折不扣的輸出王者,不過自身極為脆弱,在副本中需要躲避Boss的AOE,而PVP裡也往往是被首要攻擊的目標。下面讓我們一起來瞭解一下法師的技能一覽,希望對大傢有所幫助。

我叫MT4法師技能詳解 法師副本攻略

【職業介紹】

大傢一想到法師是不是就想起各種各樣的法術呢。沒錯,法師的法術每個都很亮眼,同時也擁有著高額的群體傷害,但是血量較薄的她也是刺殺職業的首要目標,那麼法師到底該如何操作呢?

【技能解析】

我叫MT4法師技能詳解 法師副本攻略



魔法箭

【特點】:單體,高幅度增加

【解析】:作為法師的普攻,每點一次都會高幅度的增加法術傷害,可以很好的彌補前面的低百分比傷害。

我叫MT4法師技能詳解 法師副本攻略

沖擊

【特點】:大幅度增加,短CD

【解析】:法師最棒的單體技能,隻有8s的CD時間,再加上每升一級就會大幅度增加法傷,可以說是很強力的單體技能!

我叫MT4法師技能詳解 法師副本攻略

魔爆

【特點】:高傷害,打斷

【解析】:法師唯一一個打斷技能,擁有著高額傷害的單體技能,但是同時也擁有著長達20s的CD時間,所以要在敵方讀條或釋放關鍵技能時候才放出來!

我叫MT4法師技能詳解 法師副本攻略

靈雨

【特點】:高傷害,短CD

【解析】:作為法師眾多AOE技能中的一個,持續傷害和短CD讓這個技能出類拔萃,成為法師的優勢所在。熊德的撕裂加上法師的靈雨,戰士的踐踏加上法師的靈雨,簡直不要太搭配!但是讀條的設置讓法師在釋放的過程中變得十分危險,所以在釋放時要靠近敵方前排且沒有近身的空隙時釋放!

我叫MT4法師技能詳解 法師副本攻略

新星

【特點】:AOE傷害,瞬間釋放

【解析】:新星雖然給周圍敵人帶來110%+93點法術傷害,但這並不能保證自己能成功逃離敵人攻擊,所以還是要提醒輸出時要時刻註意敵人與自己距離。一旦遇上被近身攻擊,除瞭釋放新星外,呼叫隊友支援才是最有效的保命方法。

我叫MT4法師技能詳解 法師副本攻略

元素球

【特點】:群傷,持續傷害

【解析】:元素球沒有靈雨那麼短的CD,但是卻擁有著高額的傷害,能讓法師在對戰一些頻繁走動的敵人時,仍能對敵人造成持續傷害,是法師AOE技能中十分靈活的一個!

【副本,戰場打法及站位】

在副本和戰場當中,法師的站位永遠是靠後的,這是為保證在釋放靈雨時能夠有個安全的讀條環境,並且法師的血量十分少,用四個字來形容就是“一碰就死”。所以在副本當中千萬不要因為貪靈雨的讀條而放棄走位躲技能。

我叫MT4法師技能詳解 法師副本攻略

戰場中,混亂的技能和人物,導致法師很有可能會死於莫名其妙的AOE,所以這種時候就要躲在後面,等前排拉瞭仇恨之後,法師就可以在後面瘋狂放技能輸出,打出最大的團隊傷害。

【同類職業大PK】

對於所有輸出職業來說,法師不僅擁有大量的AOE技能,靈雨的短CD更是讓他如虎添翼,讓法師的傷害超過其他職業。但是前期沒有銘文的情況下,沒有控制技能,沒有回血技能,沒有位移技能的法師,在副本和戰場中會變得十分容易狗帶,很有可能靈雨讀條讀的就是你的死亡之條哦!因此,這就十分考驗團隊的協作性,同時也考驗法師的戰場走位和切入點。