WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4礦洞副本怎麼打 boss攻略詳解

我叫MT4礦洞副本怎麼打 boss攻略詳解,我叫MT4開荒測試已經開啟,在此次測試中遊戲開放瞭幾個副本,下面小編給大傢帶來礦洞副本的詳細攻略,一起看看吧!

副本背景

西林戈壁地表變成荒原,但其地下依然儲存著大量礦產資源。雖然由於厄拉曼魔巢的存在,紅石帝國官方明令禁止私人在西林戈壁進行礦產開采,但是在利益驅動下依然有不少礦場主不顧法令進行開采。尤其莫裡斯親王當政以後,開采幾乎變成合法行為。

血紅祭司利用瞭人類的貪婪,他們提供技術和機械幫助礦主瘋狂地開采,在礦工們夜以繼日的挖掘中,他們終於觸碰到瞭隱藏在西林島最深處的禁忌之地。

隨著上古封印遭到破壞,被封印的異界魔神趁機將怨氣全部撒在瞭這些無辜的礦工身上,這些礦工在哀嚎中死去,又在憤怒中重生。雖然封印最終被修補,但西林島的地下礦產卻再也沒人敢染指瞭。血紅祭司卻不肯放棄,他們繼續控制著這處礦洞的挖掘,他們始堅信能在地底找到一處龍神封印。

地精伐木機BOSS背景資料:



礦隊地精工程師駕駛的機器人,用於設備修理和礦物分析。封印被破壞時,這位地精工程師以為躲在機器人駕駛室中會幸免於難,但他顯然小看瞭魔氣的威力。魔氣依然通過一些細小的縫隙進入瞭駕駛室,地精工程師不可避免的被侵染瞭。

我叫MT4礦洞副本怎麼打 boss攻略詳解

不僅如此,地精機器人和地精工程師產生瞭微妙的結合,工程師成為瞭機器人的一部分,他們不再是獨立的生命體和非生命體,而是成為瞭機械生命體。

BOSS技能:

1、電磁脈沖:召喚數個不可被選中和攻擊的電磁機器人,電磁機器人周期性釋放電磁脈沖對所有玩傢造成傷害。精英難度下當場上有8個機器人時會觸發50%的免傷。普通和精英都會每波召喚2個機器人。

2、激光炮:隨機眩暈一名玩傢,向該玩傢發射激光炮,需要場上的玩傢在激光炮路線上分攤傷害。每擊中一名玩傢BOSS獲得10點能量。

3、工業革命1:當BOSS達到100點能量時BOSS會強化一次自身並移除場上電磁機器人,還會獲得技能:蛛型炸彈。

4、蛛型炸彈:召喚2個蛛型炸彈鎖定玩傢,移動到目標後自爆。

5、工業革命2:當BOSS達到100點能量時BOSS會強化一次自身並移除場上電磁機器人,還會獲得技能:火箭彈幕。

6、火箭彈幕:對所有玩傢位置引導火箭彈幕,造成一次傷害。

7、工業革命3:當達到100點能量時boss會強化一次自身並移除場上電磁機器人,並使自身造成傷害提高20%,可疊加。

奪魂使BOSS:

紅石帝國派來封印修補隊伍的首席大法師。當礦工們把上古封印破壞後,大量魔氣的湧出引起瞭紅石帝國方面的高度警戒,帝國立刻派遣軍隊來此鎮壓,並選出瞭當時精通古代封印魔法的十二名魔法師,由薩克帶頭來到此地進行封印的修補工作。

我叫MT4礦洞副本怎麼打 boss攻略詳解

封印修補一開始很順利,但是血紅祭司不會讓他們輕易成功。就在封印即將完成的時候,血紅祭司用龍語魔法影響瞭一名較為年輕的魔法師,讓他產生瞭一瞬間的恍惚失神。被封印的魔神們趁機再次釋放魔氣。

關鍵時刻薩克擋在瞭魔氣前面,勉強完成瞭封印,薩克被魔氣侵染瞭,他在神智尚存之際將其餘十一名法師送出瞭礦洞。倉促完成的封印並不完整,依然不時釋放出魔氣,礦洞依然充滿危險。薩克在魔氣的侵染下,慢慢地變成瞭一個亡靈法師,但是他保留著最後的意念——保護封印,無差別攻擊任何進入礦洞的外來者。

BOSS技能

1、靈魂收割:對近戰的扇形區域施放,造成傷害,每擊中一個單位為自身恢復5%的血量。

2、奪魂之鐮:標記一名目標,每1.5秒對其造成1次傷害,效果結束時對目標造成相當於目標已失去的生命值的傷害,持續9秒。

3、吸取靈魂:隨機對一名玩傢造成傷害並吸取其靈魂存儲起來,boss每擁有一個靈魂,魂之挽歌傷害就提高200%,當BOSS擁有5個靈魂時將直接施放此技能。

4、魂之挽歌:當所有玩傢都在BOSS的10碼范圍內時boss釋放存儲的靈魂對所有人造成傷害並使接下來20秒內普攻提高50%,可疊加。

亡靈賊BOSS:

生前是著名的寶藏盜賊,隻要被他盯上的寶藏,沒有他得不到手的。血紅祭司雇傭他尋找所謂的寶藏——龍神封印。當西林戈壁地下的上古封印被破壞,密斯立刻進入封印之地尋找寶藏。

然而當密斯來到上古封印面前,他看到的不是自己構思的寶藏畫面,而是噴湧而出的魔氣。這些魔氣迅速地奪走瞭他的生命,把他變成最強大的亡靈。

雖然已經是個死人,但是盜賊的秉性未變,直到如今他還在礦洞中替血紅祭司尋覓著寶藏。血紅祭司也許諾他,隻要找到所謂的寶藏,就能讓他重新恢復成人,帶著寶藏離開。

BOSS技能介紹

1、鎖喉:對一名隨機玩傢造成傷害並沉默3秒目標,造成永久流血傷害,可疊加。

2、軍刀猛刺:傳送到隨機玩傢位置對該玩傢位置附近區域快速連續刺擊,對扇形區域內玩傢造成傷害。

3、消失:BOSS消失在房間內隨機走動準備刺殺一名玩傢,房間會出現光明亮斑,玩傢走到光明處集合將BOSS引過來現形昏迷。

4、猩紅風暴:引爆所有中鎖喉流血效果的玩傢,對自己和周圍一定范圍內的隊友造成傷害。

5、劇毒藥膏:BOSS生命值低於50%時會給自己的匕首塗上劇毒藥膏,普攻會在地上留下一灘毒水。每5秒留一灘毒水。