WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4德魯伊秘技詳解 小德秘技搭配

德魯伊是我叫MT4中的職業,作為能變身的坦克,小德大部分時候是吸收傷害的存在,在副本中十分吃香,但和傳統的防戰不同,熊德需要熟練的切換形態釋放技能,這樣才能保證拉怪時不會有漏網之魚。下面讓我們一起來瞭解一下德魯伊的秘技介紹,希望對大傢有所幫助。

德魯伊秘技

秘技相當於自選技能,一共有6個秘技可供選擇,我們可以同時裝備2個秘技。另外,所有秘技冷卻時間都是60秒。

根須纏繞:控制輸出秘技,召喚荊棘纏繞敵人,令其無法移動,每1.5秒造成自身攻擊80%的物理傷害,持續4秒,該技能10級可開啟。

木化皮膚:自身BUFF。提高自身雙防30%,大幅提高自身被治療效果,持續5秒,18級開啟技能。



夜豹形態:變身夜豹,移動速度提升50%,並免疫所有控制效果,持續10秒,但是變身期間無法攻擊,此狀態可以手動取消,23級可開啟此秘技。

自然之靈:群體BUFF。召喚一個自然領域,在區域內的所有友方傷害減免提升,每秒恢復生命,持續8秒,技能開啟等級為27級。

月落:群攻技,釋放一個緩慢前進的颶風,對接觸到颶風的所有敵人造成傷害並擊退,持續6秒,此技能32級開啟。

自然咆哮:群體嘲諷技能,強迫半徑15碼內的所有敵人攻擊自己,持續5秒,技能開放等級為38級。