WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4咒術師怎麼玩 咒術師技能一覽

咒術師在遊戲中可以說是唯一一個能運用黑暗力量的職業。與惡魔並肩作戰,這與牧師運用神聖力量正好截然相反,但是擁有強大減益BUFF的她,無論是在副本還是戰場都起著至關重要的作用!下面讓我們一起來瞭解一下咒術師的玩法,希望對大傢有所幫助。

我叫MT4咒術師怎麼玩 咒術師技能一覽

【技能分析】

我叫MT4咒術師怎麼玩 咒術師技能一覽

冥炎

【特點】:高傷害,高增長



【解析】:作為咒術師的普攻技能,冥炎擁有著高達213%+180點法術傷害輸出!而後面高達62點每級的高增長,簡直是讓這個普攻如虎添翼,有著逆天的傷害。

我叫MT4咒術師怎麼玩 咒術師技能一覽

詛咒

【特點】:短CD,持續傷害

【解析】:詛咒擁有著短到8s的CD時間,8s!8s!8s!重要的事件說三遍,詛咒敵人十秒,CD時間卻隻有短短的8s!這簡直是一直在敵人身上帶著持續傷害啊有木有!果真是名副其實,真的是詛咒。

我叫MT4咒術師怎麼玩 咒術師技能一覽

召喚

【特點】:召喚惡魔,融合

【解析】:與遊俠的召喚寵物十分相似,但是不同的是,召喚惡魔後,技能更換為融合,能夠跟寵物融合為惡魔,普攻變為AOE傷害,提高雙防和傷害,但是期間不能釋放技能。而且高達90s的CD,可以說是CD最長的技能瞭!但是憑借強大的傷害,還是可以打上4星的高分。

我叫MT4咒術師怎麼玩 咒術師技能一覽

暗域

【特點】:群傷

【解析】:術士的唯一一個群傷技能,有著高達140%+37點的法術傷害,但是附加的兩位數傷害卻讓這個技能傷害折半。相比起其他AOE技能,直接少瞭10%,原本就缺乏AOE傷害的咒術師,沒有高額的附加傷害,使得他在清理小怪時稍遜與其他職業職業。

我叫MT4咒術師怎麼玩 咒術師技能一覽

地獄

【特點】:高傷害,控制,回血

【解析】:我們先拋開長達20s的CD時間不說,170%+93點的單體輸出,每點一級有51的高增幅法傷,這點是很多單體輸出技能做不到的吧?最關鍵的是,在輸出職業中,高傷害還帶回血的單體技能也就隻有地獄瞭。

我叫MT4咒術師怎麼玩 咒術師技能一覽

邪祭

【特點】:持續傷害

【解析】:作為單體技能, 邪祭跟其他技能不同的是,在造成傷害後,還能夠附加一個長達8s的獻祭BUFF,與遊俠的毒箭相似。

【副本打法及站位】

在副本BOSS中,咒術師的站位與法師相似,由於咒術師的部分技能需要長時間的施法時間,所以這就需要咒術師找到一個安全且不太考驗需要走位的輸出位置,但是不能離開奶很遠(如下圖打幽咽溶洞3號BOSS)。在召喚惡魔後,不要與惡魔融合,除非是特別情況,因為在融合後沒有技能的輸出,術士的輸出可能不足。

我叫MT4咒術師怎麼玩 咒術師技能一覽

在副本對陣小怪中,如果遇上超過4個以上的小怪就推薦開啟惡魔融合進行一波大量的輸出(如下圖幽咽溶洞小怪),相信大傢也看到輸出榜上惡魔融合後的輸出,幾乎達到瞭3000,非常之恐怖。但是其高達90s的CD時間讓咒術師隻能在小怪十分多或被小怪圍攻的情況下再開,這樣才能發揮到100%的作用。

【同類職業大PK】

咒術師在某種程度上與遊俠打法相似,開場召喚寵物後,遇到小怪先套上詛咒,保證有持續輸出。由於詛咒CD時間隻有8s,所以會有2s的時間是在場上保持著雙詛咒的存在,在戰場中,如果能保持雙詛咒的存在,能讓敵方奶媽的生存壓力十分大,原本可以進行群奶的牧師,現在卻因為保證一個人的血限而暫時放棄其他人,這讓單體奶陣容的牧師變十分頭疼。在輸出上,咒術師要強於同等單體輸出很強的遊俠,但是在AOE上會輸給法師這種高AOE輸出的職業。