WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4戰爭要塞怎麼玩 10V10戰場攻略

我叫MT4戰爭要塞是以搶占3個資源點玩法的10V10戰場。玩傢的目標就是盡量搶占更多的資源點。每場戰場的時長為10分鐘,玩傢等級達到14級時可進入。一起來看看玩法攻略吧。

戰爭要塞每周三,周六12:30–13:30,16:00–17:00,22:00–23:00開啟。

我叫MT4戰爭要塞怎麼玩 10V10戰場攻略

【進入規則】

1、在戰場開放的時間段,單人玩傢或隊伍的隊長點擊副本主界面的戰場活動頁簽,然後點擊戰爭要塞下的戰場匹配按鈕,即可加入匹配隊列,匹配成功後直接進入戰場。

2、匹配中的玩傢或隊伍成員不可進入其他副本,否則不可進行匹配。



【戰鬥規則】

1、玩傢匹配成功後自動進入戰場,戰場有一定的準備時間,準備過程中出生點大門關閉,玩傢不可離開本方基地。準備時間結束,大門打開,玩傢可進入戰場區域。

2、玩傢死亡CD時間結束後,在己方基地復活。

3、戰場獲得資源的唯一途徑就是占領資源點。

4、資源點占領方式:每個資源的占領范圍內對戰雙方活著的玩傢多則資源點占領進度條向哪方滑動,雙方人數差越大資源點占領進度條滑動速度越快,雙方活人數量相同則進度條不動。

5、資源增長條件:中軸線箭頭進入哪方對應的顏色區域則該方資源開始增加,中軸線箭頭在占領進度條兩端則資源增長速度提高。

6、資源點狀態:

a)資源點進度條中軸線箭頭在白色區域則資源點為中立狀態,資源點旗幟為灰色,初始中軸線箭頭在正中間的位置。

b)資源點進度條中軸線箭頭在對戰雙方一方的色區域內則判定資源點被該方占領。

我叫MT4戰爭要塞怎麼玩 10V10戰場攻略

【獲勝條件】

1、一方資源首先到達100%則勝利,另一方失敗。

2、若開場10分鐘內,雙方都沒有到達100%則資源多的一方獲勝。

3、若雙方獲得資源相等,則擊殺對方人多的一方獲勝。

4、若雙方獲得資源相等,則雙方按失敗處理。