WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4奪旗戰場怎麼玩 奪旗技巧

我叫MT4奪旗戰場怎麼玩 奪旗技巧,奪旗戰場是遊戲日常限時的PVP玩法,主要考驗遊戲中玩傢的操作技巧和相互之間的配合。進入戰場後,本陣營玩傢會在出生點集合,有一定時間的倒計時,倒計結束前出口是被火墻擋住無法出去的。一起來看看玩法攻略吧!

我叫MT4奪旗戰場怎麼玩 奪旗技巧

戰場的規則如下:

1、對戰雙方為菊爆大隊和迪奧佈斯,兩邊各10名玩傢。

2、戰場全場持續10分鐘,在戰場未結算之前不允許玩傢退出戰場。

3、戰場中陣亡將經歷一段時間的復活倒計時,復活點位於各自的陣營處。



4、戰場中會有一些戰場BUFF,如一定時間內提升攻擊力,暴擊率,移動速度等。

我叫MT4奪旗戰場怎麼玩 奪旗技巧

5、戰場上有兩條道路通往對方營地,需要制定合理進攻和防守策略,才能取得最終勝利。

6、從對方旗幟點奪取旗幟並帶回我方旗幟點則獲得1面旗幟,首先獲得3面旗幟一方獲勝。

7、若戰場結束時雙方都未獲得3面旗幟,則獲得旗幟多的一方獲勝。

8、獲勝方將獲得榮譽徽章,經驗和銀幣等豐厚的獎勵。

進入到對方基地後,點擊對方旗子,會出現開旗的進度條,同時界面上方會提示隊友並請求保護。

開旗讀條時間結束後,將敵方旗子扛到自己基地的旗子處,即成功獲得一面敵方旗子。首先獲得敵方3面旗幟一方獲勝。

我叫MT4奪旗戰場怎麼玩 奪旗技巧

戰場榮譽商店:

戰場榮譽商店NPC位於聖帝龍城,可以在聖帝龍城左上角的小地圖中選擇該NPC娜芙或在戰場主界面點擊“榮譽商店”尋路到達。可以消耗榮譽徽章在榮譽商店購買物品,包括:治療藥水,捕獸夾,覺醒藥劑以及幻獸食物等。