WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4巫醫技能詳解 巫醫副本攻略

巫醫是我叫MT4中的職業,既能進行輸出,同時還有治療能力,這讓它無論是副本還是PVP都很強勢,不過作為治療玩傢更喜歡牧師,而輸出職業也比較多,本身的地位有些尷尬,想要玩好並不容易。下面讓我們一起來瞭解一下巫醫的玩法,希望對大傢有所幫助。

我叫MT4巫醫技能詳解 巫醫副本攻略

【職業分析】

巫醫聽上去是一個奶的職業,但是他的外觀和技能卻在實實在在的告訴你,我不僅能奶我還能打!能在治療榜和輸出榜同時占前幾位的也就隻有巫醫這一個職業瞭,圖騰一上場就是巫醫的天下,那麼接下來讓我們一步一步來瞭解巫醫這職業吧!

【技能解析】

我叫MT4巫醫技能詳解 巫醫副本攻略



雷霆

【特點】:單體治療,疊加

【解析】:作為巫醫的普通攻擊,雷霆技能不僅能奶能輸出,還能持續疊加3層,可以說十分強力的一個技能瞭。

我叫MT4巫醫技能詳解 巫醫副本攻略

巖崩

【特點】:打斷,短CD

【解析】:巫醫唯一一個打斷的技能,在所有的打斷技能當中,巖崩8s的CD實在是太短瞭,無論是副本還是戰場中,都是特別強力的技能,能打斷的讓你心態爆炸~

我叫MT4巫醫技能詳解 巫醫副本攻略

狂雷

【特點】:高傷害,持續傷害

【解析】:作為一個AOE技能,狂雷後續的持續傷害,是其他AOE技能沒有的,但是狂雷長達20s的CD時間成為瞭狂雷的扣分點。

我叫MT4巫醫技能詳解 巫醫副本攻略

波動

【特點】:群體治療

【解析】:巫醫最BUG技能,沒有之一!高達140%+126點的治療量,能夠同時治療10名隊友,相當於奶瞭一遍啊!打戰場遭遇對面AOE狂轟濫炸後,巫醫隻需一個技能就能全部奶回來,對面簡直要絕望瞭有木有!而且隻有該技能僅需12s的短CD就能再次釋放!

我叫MT4巫醫技能詳解 巫醫副本攻略

火圖騰

【特點】:輔助傷害,短CD

【解析】:在副本當中,火圖騰幾乎能做到0sCD的存在,也就是說全場保持火圖騰的存在。不僅能在巫醫奶的過程中保持輸出,火焰新星主動觸發還能有一個小型的AOE效果,升一級就高幅度的增加生命更是給這個技能加瞭不少分數。

我叫MT4巫醫技能詳解 巫醫副本攻略

水圖騰

【特點】:高幅度增加,輔助治療

【解析】:水圖騰是跟火圖騰一樣BUG的存在,跟火圖騰一樣也是0sCD的存在,可以說是一個治療版的火圖騰,每點一級增加將近200血量。但需要註意的是,水圖騰范圍性的小奶效果需要手動使用才可以范圍性回血。總而言之,該技能無論對於戰場還是副本,都是很強力的一個技能。

【副本站位及打法】

在副本打BOSS中,巫醫的站位顯得尤為的重要,例如下圖(幽咽溶洞1號BOSS),站位要靠近後排輸出,放水圖騰來奶後排。如果BOSS放AOE,就及時放波動提高隊伍的血限,依靠普攻和波動奶前排,畢竟普攻高額的奶量還是可觀的!

在打小怪中,放一個水圖騰後可以稍微進行輸出,例如放個狂雷打個輔助傷害,或者是放個火圖騰(例如幽咽溶洞小怪)。無論任何輸出職業,搭配巫醫的狂雷都能打出來成噸的輸出,以高效率清理小怪!

【同類職業大PK】

跟同類職業相比,巫醫能在奶的同時保持一定的輸出,能很好的分擔團隊一小部分輸出的壓力。但是萌新玩巫醫時總是會陷入無限輸出的惡性循環,從而忘記瞭自己是個奶職業,導致團隊缺少及時的治療而遭團滅。

因此,無論是戰場還是副本,巫醫的第一目標永遠是奶人,而不是抓住對面一頓輸出,能夠保證雙圖騰站場,及時打斷和釋放波動,這才是巫醫的首要目標!