WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4咒術師秘技銘文推薦 天賦搭配攻略

我叫MT4咒術師秘技銘文推薦 天賦搭配攻略是小編為大傢帶來的,在遊戲中咒術師的天賦秘技搭配有多種,現在一起來看看技能輸出型的咒術師的搭配吧!

我叫MT4咒術師秘技銘文推薦 天賦搭配攻略

輸出型咒術師搭配

技能:六個技能全帶(目前隻有六個技能,所以全帶,後續不知是否會有新的技能出現,所以現在寫已具備的6個技能的天賦、銘文、秘技搭配)。

天賦:20級的天賦巫毒娃娃、鬼炎灼燒,25級的天賦爆裂,30級的天賦嗜焰、35級的噩夢附身、暗之幕,40級的天賦蝕骨吸吮,45級的天賦邪靈湧動、亡靈鎧甲。

銘文:建議都選擇第一列,增加技能傷害。



秘技:汲魂術與惡靈炸彈(個人玩法不同,所帶秘技不同,小編推薦帶這兩個)。

說明:咒術師的技能具有持續性,還會附加獻祭,也會吸取敵人的一定生命值,天賦在此基礎上增加和提高瞭咒術師的技能法術傷害、技能的持續性傷害,暴擊後的技能傷害。讓咒術師PVE中能打出高傷害,體現出咒術師的輸出定位。