WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4巫醫怎麼樣 技能圖鑒一覽

我叫MT4巫醫怎麼樣 技能圖鑒一覽,在我叫MT4遊戲中巫醫是一個遠程輔助英雄,那麼戰士怎麼玩,技能是怎麼樣的呢,一起來看看戰巫醫的技能介紹吧!

巫醫職業定位: 遠程/治療

巨魔巫醫擁有最神秘的信仰,治療對他們來說輕而易舉;而他們天生的元素親和力,會讓冒犯者牢記什麼是元素暴怒。

我叫MT4巫醫怎麼樣 技能圖鑒一覽

職業背景

巨魔巫醫是法諾斯大陸唯一堅持原始自然信仰未被光明神蠱惑的部族,他們也因此成為眾神大戰中獲利最大的法諾斯部族。



職業技能

火圖騰

召喚一個具有一定生命的火圖騰,每2秒對一名敵人造成主人攻擊百分比的傷害,圖騰存在期間技能更換為爆裂火環。

狂雷之獄

召喚狂雷之獄對目標周圍區域連續造成大量法術傷害,在一段時間內對區域中的目標造成持續傷害。

雷霆打擊

對目標造成一定法術傷害,並附加BUFF每1.5秒造成一定傷害,持續6秒,最多可疊加3層,或對隊友造成相應的治療。

水圖騰

召喚一個具有一定生命的水圖騰,每2秒為一名受傷隊友恢復主人攻擊百分比的生命,圖騰存在期間技能更換為醫術爆發。

巫醫射線

治療友方一定的生命,並跳轉治療鄰近的一個友方目標。

巖崩巖崩

對目標造成一定法術傷害,並打斷目標當前施法。