WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫mt4歷史石碑位置 四塊石碑在哪

我叫mt4歷史石碑去哪找?具體坐標是什麼?遊戲中有個支線任務要我們找到歷史石碑,很多玩傢都找不全,下面由小編為大傢帶來歷史石碑位置吧!

我叫mt4歷史石碑位置 四塊石碑在哪

我叫mt4歷史石碑位置

我叫mt4歷史石碑位置 四塊石碑在哪

第一塊歷史石碑的坐標為(193,322),觸發劇情後塵封的歷史就此展開:這些石碑是關於拜火教由來的。創始之初,創世神讓火神將火焰傳入人間,並就此開創教派以保火焰使用之法永遠流傳。劇情結束後,任務欄內就自動接受瞭支線任務——歷史石碑。

第二塊石碑所在位置坐標為(502,90)。這是一塊歷史悠久的石碑,曾經或許深埋底下,經雨水連番沖刷才重見天日,上面記錄著拜火教的歷史,也記錄著其他石碑的所在,找到本塊石碑即可完成階段任務,獎勵2000銀幣。



第三塊石碑所在位置坐標為(272,241)。第三塊石碑就在鎮子邊上,橋的下面,也是非常隱蔽的。這一塊石碑記載的便是傳火聖人的故事,他走遍瞭泛大陸每一個地方,給各地人們帶去瞭火焰,遇到瞭無數艱難險阻和誘惑也沒有放棄,最後將火焰傳遍整個泛大陸。有這樣一位始祖,拜火教才能傳承至今成為泛大陸第一大教派。找到本塊石碑後,同樣獎勵2000銀幣。

最後一塊石碑的坐標是(104,546)。這塊石碑在大樹旁邊,幸好大樹長歪瞭一點,否則石碑長到大樹身體裡,就再也找不到瞭。這塊石碑記載著聖人走遍泛大陸完成火神給予的任務,並得到許多人的追隨,於是他帶著追隨者來到這裡,創立瞭拜火教,來保證火種永不滅。完成本次任務獎勵銀幣2000。並觸發最後一個階段任務。

大傢趕緊去找吧!