WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4戒律牧秘技推薦 戒律牧天賦銘文

我叫MT4戒律牧秘技推薦 戒律牧天賦銘文,牧師在我叫MT4中有三種定位,但最為主要的就是奶媽,不過有一種定位和奶媽類似,既能提供一定的治療,同時還有各種護盾和減傷技能,這就是戒律牧。下面讓我們一起來瞭解一下戒律牧的天賦銘文秘技,希望對大傢有所幫助。

我叫MT4戒律牧秘技推薦 戒律牧天賦銘文

戒律牧簡介

戒律牧算是一個比較綜合的瞭,能夠進行治療也有能夠提供吸收傷害的聖言術(護盾),以及百分比減傷可以有效的減輕團隊的治療壓力還是一個萬金油。

這種流派的牧師在5v5的PK中能起到極大的作用,但是對技能的釋放有嚴格的要求。

天賦銘文



銘文除瞭撫慰之光和靈魂凈化點第一個之外,其餘技能全部點第二個

天賦是選擇第二豎行,剩餘十個天賦點加45和50級的第一個天賦,增加治療量。

秘技推薦

聖靈凈化(清除減益buff)痛覺阻斷(減少隊友所受傷害)

歡迎玩傢們收藏關註我叫MT4專區,搜索“我叫MT4+關鍵詞”即可找到答案,各職業玩法,天賦銘文搭配,秘技選擇以及大型團本攻略,都可以在專區內找到。