WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

我叫MT4攻略_我叫MT4牧師怎麼玩 天賦技能加點推薦

我叫MT4牧師怎麼玩 天賦技能加點推薦,在遊戲中牧師是一個輔助職業,可以很好的為隊友治療,現在小編帶來牧師的幾種玩法,牧師天賦技能怎麼加,一起看看吧!

職業介紹

牧師掌握治療魔法和防禦護盾,並能進行遠距離法術輸出,可以從容應對各種情況。定位是治療,傷害和輸出。

我叫MT4牧師怎麼玩 天賦技能加點推薦

牧師玩法可以分為三種類型:治療者 、保護者 、輸出者

牧師技能:撫慰之光(對敵人造成傷害,或對隊友恢復生命)、靈魂拷問(對敵人造成傷害,或對隊友造成治療)、聖言術(對敵人造成傷害,或對隊友附加吸收傷害的護盾)、神恩灌輸(治療)、靈魂凈化(傷害)、神聖之環(對附近敵人造成傷害,同時恢復隊友生命)。

秘技:聖靈震懾(聖靈震懾(恐懼周圍一定范圍內敵人5秒)、聖靈凈化(清除減益debuff)、天使之翼(加速度)、聖光降臨(加血)、痛覺阻斷(減少隊友所受傷害)、神聖壓制(減少敵人的被治療量)。

治療者

撫慰之光單體加血,聖光降臨瞬間群體加血以及神恩灌輸持續加血能夠極大的提升團隊的續航能力,配合被動的和主動的群體驅散使得牧師必然將成為大型活動和副本中不可缺少的一環。

治療者銘文除瞭撫慰之光點第二個之外,其餘技能全部點第一個,全部是加強治療量的。

天賦也是選擇第一豎行,剩餘十個天賦點加45級和50級的第二個天賦。45級和50級的第二個天賦是加光環的。

我叫MT4牧師怎麼玩 天賦技能加點推薦

秘技推薦攜帶:聖靈震懾(恐懼周圍一定范圍內敵人5秒)聖光降臨(加血)

治療師對操作要求相對簡單,隻要註意走位然後持續加血即可,建議想偷懶的妹子或者對操作不夠自信的寶寶考慮。

保護者

保護師算是一個比較綜合的瞭,能夠進行治療也有能夠提供吸收傷害的聖言術(護盾),以及百分比減傷可以有效的減輕團隊的治療壓力還是一個萬金油。這種流派的牧師在5v5的PK中能起到極大的作用,但是對技能的釋放有嚴格的要求。

銘文除瞭撫慰之光和靈魂凈化點第一個之外,其餘技能全部點第二個。

天賦是選擇第二豎行,剩.餘十個天賦點加45和50級的第一個天賦,增加治療量。

秘技推薦攜帶:聖靈凈化(清除減益buff)痛覺阻斷(減少隊友所受傷害)

輸出者

輸出者的輸出是靠除瞭聖言術和神恩灌輸之外的四個技能;

銘文全部點第三個,第三個是加技能傷害的;

天賦是選擇第三豎行,剩餘十個天賦點看你們的走向加;

秘技推薦攜帶:天使之翼(加速度)神聖壓制(減少敵人的被治療量);

PS:秘技是可以在界面外面按住秘技隨意進行切換的。

三種類型各有所長總有一個會適合你的。